Главная Новости Лыжная база обновлена и готова к приёму гостей
01.11.2012
Просмотров: 1627, комментариев: 0

Лыжная база обновлена и готова к приёму гостей



В 2007 году в селе Михайловка Закаменского района была построена лыжная база. Эта база всегда пользовалась успехом среди спортивно-активных жителей района.

По сообщению главы Михайловского сельского поселения Светланы Убановой, в этом году, в связи с приближающимися зимними сельскими играми, из республиканского бюджета были выделены финансовые средства в размере полутора миллионов рублей на реконструкцию базы. На полученные средства были возведены два пристроя с печным отоплением: лыжехранилище и комната для отдыха спортсменов. Вообще, вся база находится на печном отоплении, изначально ее размер был 9 на 12 метров. С пристроями она стала комфортнее и просторнее. Установили недостающие стеклопакеты, снаружи здание утеплили и обшили. Внутри базу обшили ГВЛ, побелили и покрыли полы специальной половой рейкой.

Лыжная трасса находится на пересеченной местности. На ней встречаются мосты через овраги, к ним нужно было установить изгороди, а также обозначить «старт» и «финиш», установить отметки-столбики на трассе. В общем, лыжная база для приема гостей практически готова.

Анна АГАФОНОВА, наш корр.



Комментарии