Главная Новости Ксюше Ибрагимовой нужна ваша помощь
11.04.2014
Просмотров: 838, комментариев: 0

Ксюше Ибрагимовой нужна ваша помощь



Ксюша – маленькая говорливая девчушка, которой всего полтора года от роду, но на её плечи свалились испытания, которые не всегда под силу выдержать даже взрослому человеку.

Хотя родилась Ксюша здоровой, но к девяти месяцам её правый глаз уже полностью не видел. Столичные врачи поставили диагноз – глиома зрительного нерва, т.е. на правом глазике у неё обнаружена опухоль, глаз не видит и не подлежит восстановлению.

В ноябре 2013 года семья Ибрагимовых уже ездила на операцию в ФГБУ «Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачёва» в г. Москва, где девочке удалили опухоль и где мама, не отходя от кровати своей дочери, провела две недели. Тогда на проведение операции была выделена квота, Ксюше и её маме потребовались деньги на проживание и питание в Москве. И вроде бы всё хорошо должно было быть, но… через 4 месяца после результатов магнитно-резонансной томографии выяснилось, что опухоль опять нарастает и нужно второй раз выезжать в Москву.

Материальное положение семьи не позволяет самостоятельно решить все финансовые вопросы, связанные с выездом. Мама Света воспитывает свою девочку одна, не работает. Маленькой Ксении нужен постоянный уход, нужно часто посещать врачей, никакой график работы такого не позволит. Поэтому мама Ксении обращается к закаменцам за помощью, надеясь на их милосердие и сострадание.

На имя Ксюшиной мамы Светланы Михайловны Ибрагимовой открыт счёт № 42307810109163790681 в Бурятском отделении 8601/0076 Сбербанка России в г. Улан-Удэ, ул. Терешковой, 36.



Комментарии