Главная Новости Глава Республики Бурятия откроет Xll сельские спортивные игры в г.Закаменск
17.02.2013
Просмотров: 1555, комментариев: 6

Глава Республики Бурятия откроет Xll сельские спортивные игры в г.Закаменск



В дни республиканских сельских зимних игр Глава республики Вячеслав Наговицын посетит Закаменский район.

Во время рабочей поездки в наш район Вячеслав Наговицын проведет совещание по вопросам экологии, посетит ряд предприятий, села Дутулур, Цакир и Михайловку. В Цакирской школе – интернате пройдет презентация проектов по дополнительному образованию. Участие в республиканских играх ограничится открытием на стадионе «Металлург» в г. Закаменск 21 февраля, а также посещением лыжной базы в Михайловке.



Комментарии
Будущее Закамны
17.02.2013, 16:38

Как в Закаменске стало ночью светло, осветили все улицы (если бы не приезд главы республики наши очковтиратели не сделали бы освещение - почаще бы приезжай к нам глава Республики Бурятия
Р.S. Пора менять главу администрации. Нужен району не колхозник, а промышленник

Гость
18.02.2013, 17:46

Полностью согласна с вами. Уж умеем пыль в глаза бросить за счёт простого народа. Сельские республиканские игры проводятся за счёт школ района:варежки и носки вяжите, матрацы и одеяла шейте, продукты и деньги сдавайте, костюмы одинаковые покупайте. Видно сельские игры должны проводить школы, а не район. Хоть какая-нибудь организация вклад кроме школ сделала или нет. Почему в Закаменском районе все мероприятия держатся за счёт образования. Когда это прекратится, мочи нет терпеть это. Школам надо заниматься обучением, а не развлечением разнообразных гостей. Почему-то в г.Улан-Удэ учителя только учат, а закаменские учителя ерундой страдают. Вот поэтому такие плачевные результаты по ЕГЭ. Хватит пиарить себя за счёт школ.

Все мы лохи
18.02.2013, 18:37

Да мы тоже уже устали от этих игр. Аюшеев наверно медаль за зимние игры получит, а мы горбатимся. После игр на белом коне в Народный Хурал въедет. А народ закменский - большие лохи, трудяги - работают на имидж Аюшеева.Он всех ругает, а мы пашем. Похвалу он будет получать, а мы горбатимся.

Гость
19.02.2013, 19:51

на новый год гирлянды не висели а тут здрасте на деревья налипили спасибо мэру

Гость
19.02.2013, 20:16

Откуда деньги взяли? То ли ещё будет за эти 3 дня сельских игр? Нужен району не колхозник, а промышленник. От того что колхозник правит - совхозам не легче, агрария еле плетется. Нищета. Ему надо массовиком-затейником работать, это лучше получается у него. Всё танцуем, соревнуемся то мужские игрища, то бабьи забавы.

Гость
20.02.2013, 13:35

Я полностью согласна с выше сказанным!!! Вы посмотрите что происходит в городе..... Каждый приезжаю на свою Родину, летом в отпуск,и прихожу в ужас. Хочется орать и кричать!Почему так живут закаменцы. Чем же они провинились перед правительством, которое абсолютно не думает о своих жителях.
На территории бывшей школы №1 творится ХАОС! Неужели местная власть не может изыскать средства на благоустройство этой территории. Далеко ходить не надо, лес рядом. Что неужели нельзя посадить деревья и сделать еще один парк. Нет! лучше пусть этот пустырь по растает коноплей и полынью, наркоманам далеко ходить не надо.
А как выглядят дома на Вашей центральной улице!? Смотреть страшно!Центральная улица-Лицо города. Да нет у Вас никакого лица. Развалины грязь и помои. Это сейчас хорошо все чисто. Благодаря природе! Все снегом засыпало!
А что говорить о Дорогах и пешеходных тротуарах.Хорошо торговые предприниматели рядом со своими точками облагородят территорию. А все остальное кто?
Да Ваш Мер скажет на это скажет:".. нет денег!"
А вот это и не правда! Деньги выделяются на все! Вот Сейчас на организацию и проведение зимних игр Закаменскому району выделено почти 46 миллионов. А Вы Уважаемые Закаменцы, увидите только красивое освещение, которое после окончания игр, гореть не будут.
Писать можно долго и бесконечно! ВАМ УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ НЕОБХОДИМО ДЕЙСТВОВАТЬ! Менять свое правительство! Иначе так и будете жить в этой дыре!

Оставить комментарий