02.09.2016
Просмотров: 388, комментариев: 0

Спасибо за то, что ты есть!



В эти теплые сентябрьские дни наша любимая мамочка, тёща, бабушка, прабабушка Мария Максимовна Петухова встречает своё 90-летие.

Человек, отмечающий 90-летний юбилей, достоин стать легендой. И это не зависит от того, был ли юбиляр знаменит, совершил ли геройский поступок, создал ли нечто особо ценное. Достаточно того, что он прожил такую огромную и такую непростую жизнь. Сколько в ней было взлетов и падений, встреч и расставаний, радости и слез... Нам и не снилось! Поэтому все мы восхищаемся и гордимся нашей мамой и бабушкой.

Она родилась 6 сентября 1926 г. в селе Ново-Шаткино Пензенской области. Свою трудовую деятельность начинала в военные годы в колхозе, затем работала торфяницей в 1947-1950 годах в Красно-Октябрьском торфоуправлении. Она является участницей трудового фронта.

В город Городок приехала в 1951 году. Устроилась на Джидинский вольфрамо-молибденовый комбинат рабочей по ремонту пути узкоколейной железной дороги. С 1964 по 1986 год работала прачкой в детском саду № 2, а потом до самой пенсии была любимой няней для детишек в том же детсаду. За свой многолетний и добросовестный труд награждена медалью «Ветеран труда».

Наша мама – добрейшей души человек, очень заботливая, отзывчивая, добрая, скромная и всеми нами любимая. Балует внуков и правнуков. Она очень любит ходить в лес за грибами и ягодой, обожает дачу. Они с нашим отцом и дедом вырастили достойных четверых детей, радовались рождению 10 внуков, а сейчас у богатой прабабушки растут 4 правнучки.

Прабабушка, бабушка, мама,
К тебе обращаемся мы,
Отметить все вместе мы рады
Торжественный твой юбилей!
Пусть будет поменьше морщинок
Вокруг твоих радостных глаз,
Совсем не бывает слезинок
Или необдуманных фраз!
Побольше здоровья, родная,
Заботы, тепла близких рук,
Мы любим тебя, дорогая,
Спасибо за то, что ты есть!
 
С любовью и гордостью, твои дети, зятья, внуки, правнуки


Комментарии