Главная Малая Родина Люди Закамны. Кто есть кто "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт"
19.06.2017
Просмотров: 490, комментариев: 0

"Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт"



Живёт в нашем селе необыкновенная женщина – Валентина Григорьевна Штайнбрехер. И эти слова заголовка как никому другому, подходят ей.

Мать троих сыновей, которым они с мужем Владимиром Андреевичем дали достойное образование и воспитание. Всегда личным примером показывали, что правильно, а что – нет.

Всегда на общественной работе, всегда на виду, ухоженная, красивая женщина, более 20 лет председатель Совета женщин села. Артистка, певунья, агитатор – эпитетов не хватает, чтобы охарактеризовать эту женщину.

И личное подсобное хозяйство – молоко, сметанка, масло. И на грядках, и в теплице у неё всё раньше всех всходит и зеленеет.

Первая помощница местной администрации. Её пламенная речь-обращение главе республики Наговицыну В.В. в декабре 2011 года о необходимости строительства новой школы у нас в селе возымела действие, и мы, односельчане, получили новое, современное здание школы.

Приближается юбилей этой прекрасной женщины, и хочется поздравить её и принести слова огромной благодарности за активное участие в общественной жизни села, за воспитание прекрасных сыновей, пожелать крепкого здоровья и огромного семейного счастья!

Администрация МО СП «Баянгольское», Совет депутатов,
Совет ветеранов, Совет женщин села


Комментарии