Главная Малая Родина Люди Закамны. Кто есть кто Дата такая – затмившая золото! Блекнут слова, как бы ни были значимы!
15.11.2011
Просмотров: 1504, комментариев: 0

Дата такая – затмившая золото! Блекнут слова, как бы ни были значимы!



Эту красивую семейную пару, я думаю, представлять нет необходимости – их знает большинство закаменцев.

Нина Михайловна Каратаева и Артур Яковлевич Шнайдер сегодня отмечают золотую годовщину своей свадьбы. Собрались друзья и близкие, чтобы поздравить уважаемых и любимых закаменцами супругов, которые в далеком 1962 году скрепили узами брака свой семейный союз. Прожив в любви и согласии до золотой свадьбы, супруги сумели сохранить в себе молодость души, оптимизм и на протяжении всех этих лет сберегли в своих отношениях бесконечное уважение и любовь друг к другу.

Сердечный союз эмоциональной, открытой, всегда стремительной и лёгкой Нины Михайловны и надёжного, скромного, кристально честного и глубоко порядочного Артура Яковлевича сложился в надежный семейный корабль, которому не страшны были никакие штормы и бури. На капитанском мостике всегда уверенно стоял надежный и мудрый глава семьи, который умело вел семейный корабль по курсу, а бытом командовала всеми горячо любимый штурман – неутомимая Нина Михайловна.

Супруги воспитали двух прекрасных дочерей, Марину и Юлию, растут внуки, правнучки. Сегодня праздник и для всех близких – ведь Нина Михайловна и Артур Яковлевич для них самые любимые и дорогие на земле люди. И в этом, наверное, и заключается счастье человека – осеннюю пору своей жизни встречать любящими и любимыми людьми.

С золотой годовщиной свадьбы вас, дорогие Нина Михайловна и Артур Яковлевич! Держите курс на бриллиантовую свадьбу!



Комментарии