Главная Культура и искусство Положительных эмоций хоть отбавляй!
28.03.2014
Просмотров: 762, комментариев: 0

Положительных эмоций хоть отбавляй!



К такому выводу пришли организаторы, участники и зрители концерта, посвящённого празднованию Международного женского дня, который прошёл на сцене Дома культуры с. Холтосон.

Красочно оформленная сцена, приятная музыка сразу создали праздничное настроение у зрителей. Песня «Оренбургский платок», исполненная вокальной группой, заставила и всплакнуть, и присоединиться к исполнителям большую часть зрителей.

Затем прозвучали стихи, песни в исполнении детей, посвящённые мамам и бабушкам. Творческая группа КВН взрослых и молодёжи – О. Лосева, Н. Таракановская, К. Ко-сован, С. Вакуленко, Ж. Вторушин, И. Котельникова, М. Лейс, И. Казанцева – уже в который раз покорили зрителей своим юмором. Инсценировки «Страсти по Шекспиру» и «Холтосонские амазонки» вызвали бурю смеха и оваций в зале.

Разнообразили и оживили концертную программу танцевальные номера: вальс в исполнении старшеклассников Холтосонской школы, зажигательный танец исполнили ребята из группы «2012» – В. Алексеев, В. Попов, О. Черных. Ребята сами придумывают движения и подбирают музыку к танцу.

В заключение концертной программы на сцене собрались все участники этого замечательного концерта. Зрители аплодировали, кричали: «Молодцы!» – и не хотели уходить…

Л. Плюснина, с. Холтосон



Комментарии