Продукция JOHNSON’S Baby



Здоровье

Каждая молодая мама должна заботиться не только о здоровье малыша, но и о своем. Прокладки для груди JOHNSON’S® Baby созданы для того, чтобы предотвратить протекание молока из груди. У них имеются следующие преимущества:

1) Помогают маме, когда она кормит своего малыша грудью;

2) Прокладки сохраняют кожу сухой, так как их внутренний слой превосходно впитывает влагу;

3) Прекрасная анатомическая форма прокладки не сковывает движения, также ее практически не видно под одеждой;

4) Внутренний слой прокладки очень мягкий, а форма очень удобная;

5) У прокладок для груди имеется клейкая полоска, благодаря которой они не сдвигаются.

Благодаря специальной анатомической форме женщина чувствует комфорт и уверенность. А присутствие клейкой полосы, которая надежно фиксирует прокладку, позволит маме сосредоточиться на кормлении малыша. Мамы полностью доверяют прокладкам для груди JOHNSON’S® Baby. А педиаторы рекомендуют их для постоянного использования. Товар продается упаковкой, которая содержит тридцать прокладок.

Также компания JOHNSON’S® Baby выпускает кондиционер для волос для детей «Легкое расчесывание». Благодаря ему даже очень длинные и вьющиеся волосы можно легко расчесать.

Кондиционер имеет следующие достоинства:

1) Содержит формулу «Нет больше слез»;

2) В нем содержатся нежные увлажняющие компоненты, которые помогут быстро и легко расчесать даже очень запутанные волосы;

3) Использование специальной формулы «Нет больше слез» предотвращает щипание глаз детей .

4) Кондиционер протестирован и проверен офтальмолагами;

5) В его составе не содержаться парабены.

Глаза маленького ребенка очень чувствительные. Поэтому кондиционер для волос содержит формулу «Нет больше слез». Он безвреден для глаз так же, как чистая вода из родника. В кондиционере присутствуют нежные увлажняющие компоненты, благодаря которым расчесывание становится более легким. Также он помогает избавиться от узелков и спутанности волос. Рекомендовано использовать данный кондиционер в комплексе с шампунем и спреем линии «Легкое расчесывание». Он сделает волосы ребенка мягкими и послушными.

Средства JOHNSON’S® Babyвсегда очень нежно и мягко очистят деликатную кожу малыша. И дети и родители будут наслаждаться купанием, которое принесет им много радости.

Вся продукция JOHNSON’S® Baby (влажные салфетки, шампуни и пены для купания) имеет зарегистрированный стандарт качества. Именно поэтому продукция не щиплет глаза ребенка.

Продукция, которая соответствует стандарту «Нет больше слез» прошла проверки офтальмолога и специальные тесты.

18.09.2013 Саша Чернинов