Ветеринары "Ветспас"



Здоровье

Ветеринарная помощь лишь несколько лет тому назад оказывалась далеко не на самом хорошем уровне. Внезапно заболевшего домашнего питомца приходилось вести через весь город в ветеринарную клинику, что не могло положительным образом отразиться на его состоянии. Более того, это предполагало лишние расходы денег.

Теперь в городах часто практикуют клиники и центры неотложной ветеринарной помощи. Врач выезжает круглосуточно и проводит все нужные животному процедуры прямо на месте.

Центр "Ветспас" предлагает проведение обязательной вакцинации кошек и собак, его специалисты ставят диагноз, а также назначают необходимое лечение. В перечень услуг входят гигиенические процедуры, кастрация, стерилизация. Если животному помочь уже невозможно, ветеринары проводят усыпление и кремацию.

"Ветспас" предлагает ветеринарную помощь в пределах Москвы и Подмосковья, в том числе и вызов ветеринара на дом. Заведение контролирует и координирует работу врачей в городских округах. Звонки заказчиков обрабатываются оператором и днем, и ночью. Дежурным оператором выступает штатный ветеринар, который сразу определяет характер необходимой ветеринарной помощи, а также направляет на место врача нужной специализации. Кроме того, при звонке сразу подсчитывается стоимость услуги, включая расходные материалы и ветеринарные меры. Конечно, стоимость вызова в ночное время отличается от дневной, как и выезд за пределы столицы.

Специалисты "Ветспас" очень внимательно относятся к проблемам животных. Все врачи центра - с большым опытом работы и прекрасно разбираются в современных тенденциях в ветеринарии. Сотрудники ветеринарной клиники занимаются научной работой, обобщением своего опыта, публикуют статьи в ветеринарных изданиях, становятся участниками научных конференций.

Выезд ветеринара на дом – услуга очень востребованная. Врачи, посещающие больного животного на дому, всегда обеспечены необходимыми медикаментами, способны быстро поставить диагноз, оказать помощь и назначить лечение.

30.12.2013 Саша Чернинов