Главная Блоги местных жителей Здоровье Радиочастотная липосакция BodyTite с одновременным лифтингом. Ультразвуковая липосакция без разрезов.

Радиочастотная липосакция BodyTite с одновременным лифтингом. Ультразвуковая липосакция без разрезов.



Здоровье

При радиочастотной липосакции жир разрушается высокой температурой, а при ультразвуковой - ультразвуковыми колебаниями. Радиочастотная методика показана при значительном избытке веса, а ультразвуковая - для удаления отложений с отдельных участков тела. Результат заметен сразу, но окончательно фигуру можно оценить через месяц.

Коррекция фигуры аппаратом BodyTite в кабинете радиочастотной липосакции

Данный вид удаления жира предполагает нагрев его до определенной температуры, при которой он расплавляется. Расплавленный жир удаляется аппаратом BodyTite сразу же в кабинете радиочастотной липосакции. Аппарат состоит из двух электродов, движущихся параллельно друг другу: один внутри слоя подкожной клетчатки, а второй по поверхности кожи. Функция внутреннего электрода заключается не только в расплавлении жира, но и в его откачивании.

Внешний же электрод контролирует температуру нагрева кожи и подтягивает её соответственно уменьшенному объёму. Радиочастотная липосакция рассчитана на удаление сразу большого объёма жира, и ее преимущество в том, что после операции не остается обвисшей кожи. Благодаря нагреву кожа сокращается и не провисает.

Плюсом RFAL-липосакции есть и то, что под действием температуры сосуды подкожной клетчатки коагулируются, и не возникает риска кровотечения. Если же ваш вес приближен к норме, но имеются нежелательные отложения на ягодицах, боках и животе можно воспользоваться ультразвуковым методом липосакции.

Убрать жир ультразвуковой липосакцией без операции - все возможно

Липосакция ультразвуком показана тем, у кого масса тела не слишком велика, но нежелательные жировые скопления на определенных участках сильно портят фигуру. Сегодня убрать жир ультразвуковой липосакцией стало возможным благодаря разрушению оболочек жировых клеток под действием колебаний. Жир превращается в жидкость, эвакуировать которую из организма можно естественным путем через лимфатическую систему или откачать насосом. В первом случае процедура не требует разрезов, но нельзя удалять за один раз более 500 мл.

Жировая эмульсия поступает по венам в печень, где превращается в конечные вещества, выводимые через желудочно-кишечный тракт. В случае использования аппарата для удаления расплавленного жира нужно сделать несколько небольших разрезов, через которые под кожу вводятся титановые канюли, подключенные к насосу. Такой инвазивный метод предполагает удаление до полтора литра жировой ткани за раз. В зависимости, опять же, от объёма операции, пациенту предлагается местная анестезия или наркоз.

27.06.2013 Саша Чернинов