Главная Блоги местных жителей Здоровье Особенности применения лазера при лечение урологических заболеваний

Особенности применения лазера при лечение урологических заболеваний



Здоровье

Те мужчины, которые столкнулись с урологическими проблемами, в первую очередь должны, несмотря на имеющиеся страх или сомнения, обратиться за профессиональной помощью к квалифицированным специалистам. Только в этом случае появиться возможность возвратиться нормальной половой жизни.

В настоящее время многие заболевания можно излечить не только медикаментозными методами, но и при помощи применения такого метода, как лазерная терапия. С этой целью применяется лазерный терапевтический аппарат, при помощи которого можно вылечить:

  • заболевания уретры и простаты небактериального происхождения;
  • везикулиты и колликулиты;
  • цисталгии и циститы;
  • болезнь Пейрони.

В чём в этом случае заключается применение метода лазерного лечения урологических заболеваний?

Лазерный луч действует исключительно местно, на одну из точек, подлежащих лечению. Врач-уролог при этом дозирует воздействие луча на поврежденные участки тела. Зона воздействия в этом случае будет составлять от 3 до 5 мм. В результате этого после проведения такой процедуры на коже не останется видимых шрамов.

Применение лазеротерапии способствует полному заживлению и последующему восстановление поверхностности слизистой оболочки или кожи, которые подвергаются воздействию лазерного луча.

Такая процедура удобна своим обезболивающим и противовоспалительным характером. Удобство этого процесса заключается и в том, что он может применяться не только для лечения заболеваний кожи, но и внутренних органов, когда не используются хирургические инструменты, а применяется внутриполостные световоды.

Врач-уролог для каждого пациента рассчитывает дозировку, индивидуальную программу лазерной терапии, а также определяет необходимость применения комплексного лечения.

Для лечения применяется аппарат лазерной терапии Матрикс уролог, который не имеет аналогов.

После проведения лазерной терапии урологических заболеваний в организме мужчины:

  • нормализуется венозное и артериальное кровообращения органов малого таза, яичек, простаты, полового члена;
  • корректируется и повышается не только местный, но и общий иммунитет;
  • происходит восстановление свободного оттока семенных пузырьков, секрета предстательной железы, желез Куперовых и Литтре; а также структурно-морфологических элементов патологически изменённых в организме тканей.

Аппарат лазерной терапии «Матрикс-Уролог» может работать с различными спектрами электромагнитных полей. В результате этого врачи могут в полной мере реализовать возможность по проведению сочетанной и комбинированной лазерной терапии.

11.09.2013 Саша Чернинов