Главная Блоги местных жителей Здоровье Минеральные воды Кавказа: будьте здоровы!

Минеральные воды Кавказа: будьте здоровы!



Здоровье

Считается, что самые экологичные ледники расположены на Северном Кавказе. Легкий водород, который образуется при сочетании повышенной конденсации и низких температурных режимов, обогащает талую воду, пригодную для питья, поэтому такая вода по праву называется живой. Сегодня доставка воды такого качество на дом вполне возможна. Фильтрация через вулканические горные породы способствует насыщению воды полезными веществами и дополнительному ее очищению.

Питьевая вода марки «Пилигрим», являющаяся продуктом кавказских ледников, помогает сделать организм человека здоровым, поскольку она биологически активна. При использовании этой воды в организме вырабатывается серотонин и интерферон. Благодаря этим гормонам, человек может эффективнее противостоять вирусам и повышает свою работоспособность.

Еще одна знаменитая марка минеральной питьевой воды – «Кубай», она названа так в честь одной из кавказских рек. Неповторимая северокавказская природа помогает насытить эту воду полезными составляющими, способными оздоровить организм в целом. В минеральной воде «Кубай» содержатся такие важные вещества, как кальций, магний, натрий и так далее. Поэтому вода «Кубай» просто необходима людям, имеющим проблемы с сердечнососудистой системой, а также страдающим заболеваниями эндокринной и иммунной систем. Эта вода соответствует всем необходимым санитарным нормам, а медики Пятигорска рекомендуют употреблять «Кубай» каждый день.

В окрестностях Эльбруса добывают минеральную питьевую воду «Меркурий». Эта вода обладает невероятной мягкостью и свежестью и, благодаря своим показателям, отлично подходит для того, чтобы принимать ее как можно чаще. С помощью «Меркурия» вы не только избавитесь от жажды, но и оздоровите свой организм – ведь она считается одной из самых чистых среди всех минеральных вод.

26.08.2013 Саша Чернинов