Главная Блоги местных жителей Здоровье Медицинское оборудование

Медицинское оборудование



Здоровье

Армед - российское предприятие, выпускающее качественное и доступное медицинское оборудование, а также технические средства реабилитации. Перед получением разрешительных документов продукция проходит тестирование в различных сертификационных и испытательных центрах.

Армед поставляет оборудование высокого качества со складов в Санкт-Петербурге, Москве, а также Екатеринбурге и Ростове. Все товары от Армед имеют оптимальное соотношение цены и качества. Компания постоянно расширяет ассортимент своей продукции, удовлетворяя потребности современного здравоохранения и улучшая качество жизни больных людей.

В ассортименте предприятия, среди прочих медицинских кроватей Armed на medbed.ru, представлена кровать марки Армед FS3232WM. Она представляет собой функциональное четырёхсекционное ложе, оснащенное электрическим приводом. Последний позволяет регулировать угол наклона секций посредством дистанционного пульта. Все основание кровати изготавливается из стального профиля, который покрывается эпоксидной эмалью. Части кровати отличает высокая прочность и устойчивость к обработке дезсредствами.

Армед FS3232WM надежна, проста в управлении, комфортабельна. Четыре секции ложа сделаны из деревянных реек и металлического каркаса. Деревянные торцевые ограждения - несъемные, боковые деревянные – напротив, легко опускаются, чтобы облегчить доступ к пациенту медицинского персонала. Кровать имеет колеса, снабженные индивидуальным тормозом. На ней размещают инвалидов, больных и престарелых людей в социальных, лечебных и профилактических учреждениях. 4-хсекционный матрас включается в общую стоимость кровати.

Медицинская электрическая кровать Armed RS 800 имеет возможность быстрой доставки пациента и проведения закрытого массажа сердца. У этой модели имеются съемные торцевые и откидные боковые ограждения. Последние легко опустить, чтобы облегчить доступ к пациенту медицинского персонала.

23.07.2013 Саша Чернинов