Главная Блоги местных жителей Здоровье Лазерное оборудование, применяемое в косметической медицине

Лазерное оборудование, применяемое в косметической медицине



Здоровье

Компания "Эстетик Сервис" является одним из самых крупных поставщиков современного технологичного оборудования для медицины в Украине.

Одним из главных направлений деятельности данной компании на сайте являются поставки разных видов лазерного оборудования для нужд эстетической медицины, а также косметологии, дерматологии, стоматологии. Кроме всего прочего, компания "Эстетик Сервис" – это официальный представитель DEKA M.E.L.A. S.R.L. Italy в Украине. Очень глубокое и культурное наполнение данного бренда можно легко увидеть и в дальнейшем развитии компании.

Эта компания отличается особо высоким уровнем внутренней идеи и применением только инновационных технологий, что и позволило ей стать одной из лидеров в мировой отрасли лазерных технологий. И нет ничего странного в том, что сама история развития лазерных технологий напрямую связана с компанией DEKA, деятельность которой началась с разработок электроники для лазерных систем.

DEKA является компанией с более чем 25-летним стажем опытом разработок в сегменте лазерных технологий. А благодаря собственным накопленным знаниям и новейшим научным исследованиям, эта компания смогла создать линию передового оборудования для сферы лазерной косметологии. И именно лазерные системы компании DEKA успешно применяют в процедурах термолифтинга, подтяжек кожи, аблативных и неаблативных методов омоложения кожи лица, а также при необходимости корректировки контуров и даже типов фигуры. Эстетическая медицина, как и весь современный технологичный мир, быстрыми шагами развивается. В результате, успех компании соответствует ее разработкам. Ведь сотрудники компании понимают следующее - чтобы быть на высоте, нужно быть лучше остальных.

20.12.2013 Саша Чернинов