Космецевтика для ног



Здоровье

Немецкая компания GEHWOL давно отпраздновала свой полуторавековой юбилей. Основал фирму Эдуард Герлах. Еще в 1868 году он выпустил для женщин уникальное средство - крем для ног. Крем включал уникальный ингредиент с особыми заживляющими и защитными свойствами.

Доктор Герлах по сути изобрел формулу, на основе которой стали производиться другие средства, объединенные брендом GEHWOL. Крем для ног подарил своему создателю множество престижных наград. Репутация немецкого фармацевта уже в то время была безупречной. Во-первых, эффект от использования крема появлялся очень быстро. Во-вторых - побочных действий от использования препарата никогда не возникало.

Сейчас продукция компании GEHWOL сочетает в себе традиции прошлого и фирменные секреты, усовершенствованные с помощью высоких технологий нашего времени. Препараты для ног от известного бренда имеют высочайшее качество. Средства помогают справляться с серьезными проблемами. Косметика GEHWOL является в большей степени космецевтикой, поскольку речь ведется не только о применении ее для решения эстетических проблем, но и использования ее как фармацевтического средства. Коллекция препаратов GEHWOL содержит космецевтику для «холодных» ног. Она активизирует кровообращение и обладает согревающим эффектом, чему способствуют специальные ингредиенты. GEHWOL выпускает аксессуары, защищающие ноги от неудобной обуви. Это различные вкладыши, гели-колпачки и гели-кольца, любители высоких каблуков могут приобрести подушечки под пальцы.

Все это поможет в тех случаях, если обувь жмет, давит или плотно сидит на ступне. Препараты GEHWOL избавляют от высокой потливости ног, от неприятного запаха, увлажняют и питают кожу ног, применяются в борьбе с грибковыми заболеваниями. GEHWOL также предлагает своим покупателям качественные инструменты для педикюра.

24.10.2013 Саша Чернинов