Главная Блоги местных жителей Здоровье Корм Ориджен - залог здоровья вашей кошки.

Корм Ориджен - залог здоровья вашей кошки.



Здоровье

Произведенный на заводе в Канаде корм для кошек под брендом «Ориджен» представляет собой продукт высочайшего качества. Разнообразие входящих в ориджен корм для кошек ингредиентов не сравнимо ни с одним сухим кормом для домашних питомцев, а уникальная рецептура и технологический процесс позволяют сохранить в нем не только натуральный вкус, который так нравится животным, но и правильный баланс.

Кошки по своей природе являются хищными животными, поэтому корм «Ориджен» богат жирами и протеинами, которые получены из продуктов животного происхождения, а не углеводами, полученными из зерновых и злаков, которые преимущественно входят в состав коммерческих кормов. В «Ориджене» отсутствуют химические консерванты, вкусовые добавки искусственного происхождения, генетически модифицированные продукты, оксиды, сульфаты и глютены, а также субпродукты и растительные протеины, которые в основном получают из сои.

Для изготовления корма используются только свежие продукты, и его состав включает в себя мясо и овощи и фрукты в соотношении 70:30, что является оптимальным сочетанием для поддержания активной формы и здоровья домашних кошек. Для тех животных, которые нуждаются в определенной диете по медицинским показаниям, или в связи с возрастными изменениями, для растущих котят и для активных питомцев разработаны специальные линейки кормов.

Канадский корм «Ориджен» является прекрасным выбором для кошек, которые живут в городских условиях. Из-за крайне ограниченного набора необходимых витаминов в большинстве традиционных сухих кормов, и отсутствия возможности добрать недостающие элементы в природных условиях кошки могут страдать всевозможными заболеваниями. Именно «Ориджен» предоставляет возможность не только избежать появления возможных проблем у домашних любимцев, но и благодаря своему уникальному комплексу ингредиентов позволяет дать вашей кошке полноценное и вкусное питание.

30.12.2013 Саша Чернинов