Идем к косметологу!



Здоровье

Если у вас возникли проблемы косметологического характера, самый раз задуматься о том, чтобы отправиться к врачу. Не бойтесь! Врач-дерматолог – это не хирург. Салон красоты в Москве предлагает вам услуги косметолога. Если вы обратитесь в салон красоты «Аида», можете быть уверены в том, что вам предоставят полную палитру услуг по уходу не только за лицом, но и декольте. Что конкретно может предложить «Аида»? Пилинг, прививки красоты, ультразвуковую терапию и другие услуги.

В салонах красоты «Аида» предлагаются программы дома красоты Карита (из Франции). Они предполагают использование специального средства под названием Реноватор, это семена подсолнечника, смешанные с эфирными маслами. Когда эти средства применяется при массаже, достигается поразительный эффект. Увеличивается упругость кожи, повышается тонус, также оказывается воздействие на улучшение эффекта от других процедур.

Перед тем как приступать к проведению каких-либо косметических процедур, вам предложат пройти диагностику кожи, это необходимо для того, чтобы получить первоначальные сведения о состоянии вашего лица.

С чего начать? Естественно, с бесплатной консультации! Ее предлагает салон красоты «Аида». Во время консультации специалисты ответят на вопросы и подскажут необходимый курс. Естественно, не все косметологические процедуры выполняются исключительно руками. Для этого применяются и специальные аппараты. С их помощью можно усовершенствовать внешность и подкорректировать имеющиеся дефекты.

Среди косметологов существует специалист, который является наиболее востребованным. Это дерматокосметолог. Он обязательно должен иметь медобразование, т.к. общение с ним начинается именно с диагностики: при первичном обследовании врач должен определить и выявить имеющиеся проблемы с кожей пациента. Разновидностью косметологов также являются пластические хирурги, которые занимаются самой сложной косметологической работой – выполняют операции на коже.

28.06.2013 Саша Чернинов