Электроэпиляция



Здоровье

Желание каждой женщины быть ухоженной абсолютно естественно, еще лучше, если есть возможность применять современные технологии, предлагаемые салонами красоты и медицинскими центрами. Любая женщина старается привлекательно выглядеть, ловить на себе взгляды окружающих. Но самостоятельный уход за собой отнимает слишком много времени, которого, у современной женщины итак всегда не хватает. Поэтому она и отправляется в салоны красоты. Самая нелюбимая проблема прекрасной половины человечества – лишние волосы. Эпиляция особенно актуальна в летний период, когда пляж не позволяет выглядеть, как попало, надо выглядеть на все 100% - в этот период очень популярна эпиляция бикини.

Уделим особое внимание электроэпиляции. Обычное бритье бесплатно, но малоэффективно, потому что его проводить надо довольно часто, и то совершенно гладкую кожу вы не получите. Воспользовавшись электроэпиляцией, вы забудете о лишних волосах надолго. Электроэпиляция проводится на всех зонах, даже на самых чувствительных. Процедуру проводят квалифицированные специалисты на новейшем качественном оборудовании. Уже несколько десятилетий электроэпиляция подтверждает свою эффективность. Она абсолютно безвредна для здоровья. При операции используются только стерильные иглы, вводятся они не глубоко, чтобы не повредить лимфоузлы. Чтобы процедура проходила без боли используется специальная обезболивающая мазь. Чаще применяется термолизный электроэпилятор. Его главный плюс то, что он способен обработать большие участки кожи. А минус в том, что ток может не до конца разрушить луковицу, если она находится глубоко, либо если волос растет под углом. Тогда потребуется неоднократно повторят процедуру.

Электроэпиляцией вы сможете избавиться от волос, даже если они у вас жесткие или наоборот очень мягкие, любого цвета и типа кожи. Работа косметолога – это как работа ювелира, должна быть такой же точной, деликатной, уверенной.

Еще несколько слов о болезненности электроэпиляции. Вообще боль чувство очень индивидуальное, все ее ощущают по-разному. Вся операция по удалению длится 15 – 40 минут. Насколько длинным будет курс, зависит от многих факторов: насколько быстро растут волосы, какова наследственность и гормональный фон, устойчив ли человек к боли.

Метод заключается в том, что волосяную луковицу вводится игла, по которой идет электроток. Корень удаляется с помощью тока. По завершению процедуры наносится крем препятствующий появлению волосков вновь. Пройдя курс операций, волосы уже не будут расти. Электроэпиляция не делается если индивидуальная непереносимость, раздражения кожи, гиперчувствительность. Электроэпиляция безопасна, но после нее появляется припухлость и покраснения кожи, поэтому нужен ежедневный уход дома.

Электроэпиляция удалеет каждый волосок отдельно. Уничтожается сама зона роста волос, поэтому эффект длиться долго и очень долго. Электроэпиляция безусловно лучшее средство для удаления лишних волос. Забудьте о волосках в проблемных зонах раз и навсегда. Средства, потраченные на эти процедуру, оправдают себя. И летом, и круглый год ваша кожа будет гладкой, красивой и ухоженной. Вы не будете стесняться поднять руки вверх, находясь в майке, сможете легко раздеваться и чувствовать себя комфортно в бассейне и на пляже.

Обратитесь к специалистам салона красоты за консультацией, и посетите салон, чтобы определить вашу индивидуальную программу по удалению волос - эпиляции. Экономьте свое время и свои деньги, нет смысла тратиться на лазерную эпиляцию, бесконечные станки и пенки для бритья. Электроэпиляция – это быстро, эффективно и качественно.

18.11.2013 Саша Чернинов