Главная Блоги местных жителей Здоровье Чистота кожаной мебели - залог здоровья

Чистота кожаной мебели - залог здоровья



Здоровье

Кожаная мебель – это один из атрибутов роскоши, наряду с дизайнерским интерьером и современной цифровой техникой. Она характеризует своего хозяина как человека финансово обеспеченного, а также его чувство вкуса, эстетики и стиля. Несмотря на свою солидную цену, кожаная мебель была и остается в тренде.

Кожаная мебель также нуждается в уходе, но в отличие от мебели, отделанной какими либо велюровыми и другими искусственными материалами, она служит дольше и фактически не затирается. Уход за кожей может быть поверхностным – например, при помощи специальных спреев либо глобальным, при котором мебель чистят в химчистке профессиональными средствами. Современная химчистка кожаной мебели весьма популярна. Но следует отметить, что очистку такого плана следует проводить в проверенных фирмах, которые уже давно занимаются подобного рода работами и гарантированно не нанесут никакого вреда мебели.

Компания «Аромат чистоты» выполняет химчистку любой кожаной мебели, такой как, например, кожаные диваны, стулья, кресла и кухонные уголки. Главными атрибутами выполнения работы является профессионализм и высокое качество, чтобы заказчик остался полностью довольным. После химчистки с мебели будут выведены все загрязнения и пыль, а также она будет покрыта специальным составом, который защищает кожу от вредного воздействия внешних факторов и предотвращает появление трещин и пятен. Главным удобством компании является то, что все заказы выполняются при выезде на дом или в офис. При химчистке используются только проверенные, качественные препараты, и современное оборудование.

Компания также предоставляет дополнительный спектр услуг, помимо очистки кожаной мебели, а именно чистку ковров и ковровых покрытий, чистку мебели с любым видом обивочного материала и степенью загрязнения. Рекомендуется выполнять химчистку регулярно, чтобы мебель прослужила дольше, её вид оставался безукоризненным, а старение не давало о себе знать.

07.08.2013 Саша Чернинов