В Финляндию на маршрутке



Туризм и путешествия

В Финляндию на маршрутке. Это не миф. Сегодня это реальность. Благодаря компании «Балтик Бизнес Трэвл» пассажирам стал доступен этот комфортный и наиболее скоростной метод совершения поездок за границу. «Балтик Бизнес Трэвл» - транспортная компания, предоставляющая высококачественный сервис, комфорт и безопасность. Использование маршруток наиболее экономически выгодно в путешествиях из Санкт-Петербурга в Финляндию. Особенно прекрасно это предложение для тех, кто вынужден часто посещать Финляндию по причине кратких командировок.

Компания имеет современный автопарк. Каждая маршрутка вмещает не более 8 пассажиров. Воспользоваться данной услугой можно и в случае путешествия всей семьей, или для корпоративных командировок. Пересечение границы в случае с маршруткой. Контроль занимает в разы меньше времени, чем в случае путешествия на автобусе. Удобные сидения в микроавтобусах обеспечат максимальный комфорт, отдых и наслаждение путешествием. Каждый пассажир будет доставлен по системе «до адреса».

Путешествие маршруткой из Питера в Финляндию с компанией «Балтик Бизнес Трэвл» позволяют отправиться в путь в любое время. Данное направление обслуживают только микроавтобуса самой высокой комфортности. Сотрудники компании и водители маршруток являются профессионалами своего дела с богатым опытом и водительским стажем. Минимальные затраты времени на контроль при пересечении границы. Маневренность транспортного средства позволяет добраться до пункта назначения на несколько часов быстрее. Доступная цена и минимальное количество часов в пути. Возможность отправления в дневное или ночное время, в любой день. Не нужно долго ждать. Микроавтобус отправится в путь, как только будет укомплектован пассажирами. Гарантированная безопасность. Возможность предварительного заказа микроавтобуса. Привлекательные дисконтные программы для групповых заказов.

17.10.2013 Игорь Бумбошкин