Твой дом на Тенерифе



Туризм и путешествия

Компания «alisios property finance S.L» была создана в 2012 году для реализации объектов недвижимости на острове Тенерифе от банка BBVA. За время своего существования компания заняла лидирующее положение, продавая недвижимость Тенерифе, создала сеть своих офисов, активно использует в работе ресурс банковской недвижимости.

Объекты недвижимости, реализуемые компанией, размещены на самом крупном острове Канарского архипелага – Тенерифе. Площадь данного острова более 2000кв.км., расположен он в центральной части архипелага, между островами Гран Канария и Остров Гомера. Свое название «снежная гора» остров Тенерифе получил благодаря размещенному на нем вулкану Тейде, который образовал горный хребет, делящий остров на две абсолютно разные климатические зоны и дал острову статус самого высокого острова Канарского архипелага.

Остров Тенерифе очень любят посещать туристы. В их распоряжении покрытый буйной тропической зеленью север. Здесь убранство острова напоминает райский уголок, поражая красивыми цветами, разнообразием видов растений, их необычностью и насыщенностью цвета. Все это дополняется белоснежными пляжами и отдыхом в голубых лагунах. Южная сторона острова более сдержана в красках. Здесь не так влажен воздух, сдержанней в своих красках растительность, но отдых на пляжах прекрасен. Любой турист может выбрать зону отдыха на свой вкус. Прекрасно иметь недвижимость на остове Тенерифе, ведь вы можете проживать в райских условиях круглый год, работая на удаленной работе, или прилетая периодически на отдых небеспокоясь о гостиницах, путевках и прочем.

Цены на недвижимость не дорогие, проживание гораздо дешевле европейского. Покупая дом на Тенерифе, вы получаете вместе с купчей сертификат на пользование электричеством, что немаловажно для жителей острова. Обращаетесь в компанию «alisios property finance S.L», приобретайте недвижимость на острове Тенерифе, меняйте свою жизнь к лучшему, обогащайте яркими красками тропической зелени, вкусом экзотических фруктов, запахом океана.

09.10.2013 Игорь Бумбошкин