Главная Блоги местных жителей Туризм и путешествия Стратегия хорошего отпуска и отдых на Лазурном берегу Франции

Стратегия хорошего отпуска и отдых на Лазурном берегу Франции



Туризм и путешествия

Некоторые люди, а их довольно много, считают, что настоящая жизнь продолжается только один месяц в году — во время отпуска. Это в основном касается тех, кто из года в год ежедневно ходит на нелюбимую работу. А отпуск может быть просто бесконечен в своем разнообразии. Так что выбрать способ его проведения — это целое искусство. Ведь этот самый месяц «настоящей» жизни нужно провести на самом высоком уровне, чтобы в оставшиеся одиннадцать месяцев воспоминания о том, как прошел отдых на лазурном берегу франции согревали и расцвечивали непроглядную серость унылых рабочих буден.
Впрочем, некоторым людям несказанно повезло — их работа является для них целью и даже смыслом всей жизни, поскольку она была выбрана совершенно осознанно еще в третьем классе средней школы. Оставалось только самое малое — за время учебы в школе узнать о своем любимом предмете как можно больше, поступить в профильный ВУЗ, участвовать в разных семинарах и конференциях и в итоге устроиться по специальности в ту самую фирму, в которой уже не один раз успел «засветиться».
Тем не менее, качественный отдых необходим и таким счастливчикам. А как же иначе? Ведь без новых впечатлений, питающих вдохновение, даже любимая работа с течением времени превращается в обыденную необходимость... Так почему бы не купить экскурсионные туры в сша из москвы, тем более, что зарплата позволяет путешествовать каждый год, и иногда даже дважды?
А в Америке и в самом деле есть на что посмотреть. Конечно, человек увлеченный в первую очередь будет интересоваться тем, что связано с его бизнесом, но это не факт. Хотя страна эта огромная, и в каждом из штатов есть очень занимательные особенности. Флорида, например, представляет замечательный пляжный отдых, а в Аризоне находится знаменитый на весь мир Большой каньон. Впрочем, за пляжным отдыхом лучше ехать куда-нибудь поближе — в Таиланд, например. В Америке же могут быть совсем другие интересы — культура, бизнес, небоскребы и очень много всего другого — перечислить невозможно.
А вообще можно провести отпуск на собственной даче, которая была в прошлом году построена в удаленной от всех капризов цивилизации деревушке. Ну почему нет? Близость к природе, целый месяц в окружении сплошной экологии еще никому не помешали.
Но, конечно же, туры в марсель, город немного таинственный и загадочный, будут интереснее. Впрочем, выбирает каждый сам для себя. В полном соответствии со своими потребностями и предпочтениями.

11.06.2013 Игорь Бумбошкин