Отдых в Кабардинке



Туризм и путешествия

Кабардинка - небольшой курортный поселок в окрестностях Геленджика.

Отдых в Кабардинке наиболее оптимальный и комфортный на всей территории Черноморского побережья. Начиная с середины мая и заканчивая октябрем, туристы буквально заполоняют отечественные пляжи и греются под лучами ласкового солнышка.

Пляжи преимущественно сплошь покрыты галькой. Море довольно чистое и очень теплое.

Большим плюсом является то, что поселок современный и обустроенный. Можно остановиться, как в уютных гостиничных номерах, так и в гостевых домиках. На выбор современные отели, курортные комплексы или советские здравницы. До главного курортного города (Геледжика) буквально полчаса езды, а то и меньше.

Достопримечательности Кабардинки.

Одной из главных достопримечательностей поселка является Старый парк, который собрал на своей территории наиболее значимые миниатюры всех стран. К примеру, египетские пирамиды, сфинксы, скульптуры, архитектурные композиции….

Можно посетить Кастальскую купель, которая по легенде появилась из-за любви царской дочки к простому воину.

На побережье можно не только хорошо загореть, но и неплохо развлечься. К Вашим услугам скутера, водные велосипеды, катера, бананы, аттракционы и многое другое.

Кабардинка отдых 2013 подарит массу впечатлений, эмоций и здоровья на целый год вперед. Климат в поселке считается целебным, потому что горно-морской воздух буквально возвращает силы и дарит молодость.

Кабардинка издавна считается детским курортом. Море достаточно мелкое, берег безопасный и ухоженный. Именно поэтому отдых в поселке подойдет для семейных пар с детьми.

Вечерами на набережной устраиваются феерические шоу и незабываемые праздники. Фестивали, концерты, конкурсы…. Скучать не придется.

Вечерами также можно посидеть в уютных кафе, ресторанах и хорошо отдохнуть в кругу друзей. Кстати, отели Кабардинки цены в которых вполне приемлемые и ничуть не выше, чем на любом другом курорте, а в сравнении с Анапой и Геленджиком, на порядок ниже.

Кабардинка частный сектор, в которой всегда готов приютить любого путника, покажется вам наиболее подходящим вариантом для размещения из-за огромного количества недорогих, но комфортабельных мини-гостиниц.

Чтобы полноценно провести летний отпуск совсем не обязательно куда-то лететь за тридевять земель. Все самое лучшее рядом, стоит только остановиться и внимательно посмотреть. Кабардинка- лучшее тому доказательство.

02.07.2013 Игорь Бумбошкин