Лучшие рестораны нашей страны.



Туризм и путешествия

Это только иностранцы думают, что русские в ресторанах заказывают только блины с икрой и традиционную водку. Но вы же знаете, что это совсем не так. Подробнее же об этом можно узнать, познакомившись с ассортиментом блюд русской кухни.

Самым ярким образцом русской кухни является столичный ресторан «Лепота». Помещение, в котором располагается ресторан, было построено еще в 16-17 веках. Тогда в нем располагались торговые палаты. Чудесным образом здание осталось невредимым даже в годы Отечественной войны 1812 года, тогда как весь город был выжжен. Современный же ресторан очень сложно представить без системы автоматизации от http://kafe-soft.ru/. Вам очень понравится уют ресторана, изящное оформление залов. Ничего современного в дизайне ресторана вы не встретите.

Еще один образец русской кухни – ресторан «На Круче». Этот ресторан находится в городе-курорте Геленджике, стоит на самом обрыве моря. Особенностью здания, в котором расположен ресторан, является его структура – он выполнен абсолютно без использования гвоздей. Вид на море с балконов, живая музыка и большой выбор блюд не оставят никого равнодушными. Ресторан разделен на три зала – Китайский, Русский и Рыцарский. Помимо исконно русской кухни, повара-профессионалы приготовят для вас блюда кавказской или европейской кухни.

Ресторан «Цезарь» - поистине жемчужина Красноярска. Вашему вниманию будут предложены блюда как русской, так и европейской кухни. По выходным для посетителей играет живая музыка.

Здесь же обязательно стоит посетить ресторан «Гранд клуб». Особенностью дизайна этого ресторана является преимущество белого цвета. Главный зал ресторана украшен белыми розами и всегда открыт для проведения свадеб и других праздников.

В городе Таганрог обязательно стоит посетить ресторан «Борнео». В дизайне его залов угадываются мотивы таких стран как Индонезия и восточных стран. Стены украшают древние карты. Кухня здесь удовлетворит самых придирчивых любителей китайских и европейских блюд.

04.09.2013 Игорь Бумбошкин