Частный самолет



Туризм и путешествия

Можно часто услышать в новостях, о том, как официальные организации и крупные бизнесмены заказывают самолет для профессиональных и личных целей.

Принято полагать, что деловая авиация – это удел обеспеченных людей, и позволить себе такую роскошь могут немногие. Однако, сегодня, заказ частного перелета, становится важной возможностью для тех, кто привык рационально использовать свои ресурсы и время. Аренда самолета на http://www.eastunion.ru/ – это неотъемлемая часть бизнеса для деловых и успешных людей. Частная авиация стала отдельной сферой гражданской авиации, и в качестве бизнеса находится на высшей точке своего развития. Заказ перелета – это выбор деловых, успешных бизнесменов, которые не желают или, попросту, не могут подстраиваться под чужое расписание.

Заказ чартерного авиарейса позволит не только сэкономить время и деньги, но и предусматривает упрощенную процедуру прохождения паспортного и таможенного контроля. Рейс включает в себя не просто перелет до желаемой точки мира, в распоряжение заказчика поступает профессиональный персонал воздушного судна и целиком весь самолет.

Процедура оформления частного самолета весьма проста. Необходимо всего лишь сообщить маршрут перелета и предполагаемую дату вылета. Цена заказа складывается из следующих показателей: дальность перелета, модель воздушного судна, время на стоянку в аэропорту, сложность маршрута, срочность заказа и уровень сервиса и питания. Широкий спектр авиапарка дает возможность сделать самостоятельный выбор модели самолета. Кроме того, заказчик сам выбирает аэропорт отправления. Менеджеры обеспечивают сопровождение, начиная от VIP терминала. Сотрудники компании осуществляют регистрацию и отправку багажа.

Перелет будет таким, каким пожелает заказчик. Менеджеры компании гарантируют выполнение всех условий перелета.

20.08.2013 Игорь Бумбошкин