Бронирование ж/д билетов онлайн



Туризм и путешествия

OZON.travel — сервис, созданный для того, чтобы клиент мог быстро и просто найти подходящий вариант поездки и забронировать железнодорожный билет, и бронирование отелей входит в перечень услуг компании. Система постоянно совершенствуется, чтобы каждый этап заказа, был максимально простыми и понятным.

Стоимость билетов

Покупателям билетом, естественно, хочется заплатить на них как можно меньше. Поэтому система бронирования позволяет найти самые выгодные предложения, а вы можете выбрать наиболее подходящий вариант, используя собственные критерии. Оплатить билеты можно разными способами, с помощью банковской караты и популярных платежных систем. После оплаты вы получите электронный билет, который дает право проезда при предъявлении паспорта.

Заказ билетов «РЖД»

OZON.travel дает возможность проверить наличие мест на всех железнодорожных маршрутках России и ряда зарубежных, включая билеты на высокоскоростной поезд «Сапсан», курсирующий по маршрутам между Москвой, Нижним Новгородом и Санкт-Петербургом и заказать билет на поезд онлайн.

Что такое электронный билет

Такой билет заменяет традиционный, сделанный из бумаги. Вся информация о билете хранится в электронном виде. После оплаты электронного билета, вы получите маршрутную квитанцию, которая подтверждает ваше право на проезд. Перед тем как сесть на поезд, можно зарегистрироваться онлайн и показать распечатку квитанции, либо назвать ее номер при посадке.

С помощью OZON.travel - можно найти, и оплатить билеты на поезд по оптимальной цене. Этот сервис входит в тройку самых популярных агентств по онлайн бронированию железнодорожных билетов и гостиниц в России и в пятерку таких сервисов в Восточной Европе. Летом две тысячи двенадцатого года оборот компании достигал тридцати миллионов рублей в сутки. Около трех тысяч клиентов ежедневно покупают билеты в OZON.travel. Девять из десяти покупателей рекомендуют это агентство. Сервис имеет аккредитацию IATA и ТКП (Международной ассоциации авиатранспорта и Транспортной клиринговой палаты). Сервис предлагает услуги около семисот зарубежных и российских авиакомпаний. База сайта содержит данные о почти трехсот тысячах гостиниц в России и за ее пределами.

Бесплатно предоставляется право международной поездки на железной дороге детям в возрасте до шести лет. Детям до четырнадцати лет предоставляется скидка в размере пятидесяти процентов от полной стоимости билета. При оформлении детских билетов, нужно предъявить документ, подтверждающий возраст.

26.09.2013 Игорь Бумбошкин