Главная Блоги местных жителей Туризм и путешествия Анапа дарит незабываемый отдых всем и каждому

Анапа дарит незабываемый отдых всем и каждому



Туризм и путешествия

О золотых пляжах Анапы мечтает каждый второй! Вытянутые вдоль моря песчаные километры зазывают к себе в гости туристов и гостей города, оставляя приятные впечатления от окружающей их природы: вековых акаций и каштанов. Это самый популярный в России курорт для всей семьи. Знаменитый отель "Оникс Марко Поло" в Анапе дарит незабываемое времяпровождение и малышам, и взрослым. Пляжный отдых на берегу Черного моря не только запомнится морским бризом и теплым течением, но и порадует раскинувшимися по городу парками, скверами, аллеями. Для постояльцев отеля "Марко Поло" настоящим открытием окажется музей Горгиппия, посвященному античному городу. Недалеко от него можно полюбоваться остатками турецкой крепости. Живописна и долина Сукко с потрясающей флорой и фауной. Персонал отеля даст рекомендации о десятках экскурсий по городу и поделится лучшими местами отдыха на берегу моря, вдоль «золотого» песчаного побережья. Абрау-Дюрсо, долина лотосов, грязевые вулканы, дольмены и водопады – лишь третья часть того, что можно увидеть в фантастической Анапе.


Гостиничный сервис здесь на довольно высоком уровне. Комфортабельные номера со всеми удобствами скрасят любой отдых или рабочую командировку. Здесь имеются и сплит-системы, и необходимая техника, и душевые кабины, и потрясающие панорамы из окон. Уютный отель Оникс на Голубицкой также похвастается вежливым персоналом, удобным расположением в районе Джемете и великолепными номерами с обязательными мини-барами, холодильниками, двуспальными кроватями, всегда чистыми ванными комнатами и пр. Отель имеет просторный холл, несколько платных сервисов, вроде, обслуживания номеров или прачечной, автостоянку и организацию экскурсий, большое «меню» развлечений (водные виды спорта, бассейны под открытым небом), а также специальные предложения для детей (услуги няни, детские площадки, комнаты и пр.). Целых 200 мест для тех, кому не терпится понежиться на берегу Черного моря предлагает курортный город Анапа в Ониксе на Голубицкой. Шум прибоя и незабываемые закаты надолго оставят в памяти потрясающую картинку здешних мест.


Еще одной заманчивой зоной отдыха оказался отель "Алекс Бич" в Абхазии. Второе прозвище этих окрестностей – Эдемский сад. Это место с чистым горным воздухом и пахучей растительностью. Береговая линия тянется на несколько километров, предлагая гостям города ощутить всю красоту Анапы. Гостиничный бизнес здесь довольно развит, поэтому дискомфорта вы точно не почувствуете.

02.12.2013 Игорь Бумбошкин