Главная Блоги местных жителей Наука Услуги по монтажу и перебазировке технологического оборудования

Услуги по монтажу и перебазировке технологического оборудования



Наука

Компания «Бек энд Поллитцер СПб» предлагает услуги по перебазированию и монтажу заводов и технологического оборудования. В том числе и оборудование требующее монтажа входит в их спектр.  Компания, являющаяся дочерним предприятием существующей с 1863 года фирмы «Бек энд Поллитцер Инжиниринг Лимитед», была основана в мае 2005 года.

Компания может гарантировать каждому своему клиенту обеспечение индивидуального подхода и высокое качество работ при выполнении любого проекта, независимо от его объёмов — будь то работы по переустановке одного станка или полный цикл работ по монтажу целого завода. Благодаря накопленному за годы работы огромному опыту обращения с различным оборудованием и профессионализму сотрудников компании, работающих как в зарубежных отделениях, так и в России, компания «Бек энд Поллитцер СПб» в состоянии обеспечить самое высокое качество услуг, которые она предоставляет.

За то время, что компания работает на территории России, ей удалось наладить прочные деловые связи со многими компаниями, работающими в сфере различного производства, имеющими как иностранный, так и российский капитал. Клиенты компании занимаются ведением бизнеса в самых разных отраслях промышленного производства: изготовление и обработка бумаги, сталелитейная промышленность, производство автомобилей и комплектующих для них, полиграфическая промышленность, производство бытовой химии и косметики, производство упаковки и расфасовка напитков и пищевых продуктов, производство строительных материалов, деревообрабатывающая промышленность и прочее.

Компания «Бек энд Поллитцер Лимитед» имеет девятнадцать отделений, расположенных в разных странах и способна предложить выполнение полного цикла работ как в местах расположения одного из отделений, так и на территории других стран — это становится возможным благодаря наличию богатого опыта по реализации проектов в самых разных отраслях промышленности и обширной ресурсной базе.

06.08.2013 Настя Базарова