Главная Блоги местных жителей Наука Проектирование и производство дизельных электростанций

Проектирование и производство дизельных электростанций



Наука

ЗАО «Альтернатива» занимается производством и продажей электростанций, работающих на дизельном топливе, оказывает услуги аренды дизельгенераторов (ДЭС), а также их осуществляет ремонт и сервисное обслуживание.

В компании на сайте http://www.altgen.ru/ можно заказать как генераторы небольшой мощности, так и промышленные (500-1000 кВт) в разном исполнении: стационарные - под капотом или на раме, и передвижные - на двухосных и одноосных прицепах или в блок-контейнере. Все агрегаты изготовлены в соответствии с действующими стандартами, прошли тестовые испытания и имеют необходимую документацию. Производство дизельных электростанций находится в Москве.

Одним из видов деятельности ЗАО «Альтернатива» является проектирование электростанций в соответствии с требованиями и пожеланиями клиентов. Это весьма сложный процесс, который требует учета целого ряда параметров, которые в дальнейшем могут иметь стать определяющими.

Для привода компрессоров, насосов, буровых установок при добыче полезных ископаемых, геологоразведке, в ирригационных системах, обслуживании магистральных трубопроводов используются силовые капотированные и некапотированные установки.

Капотированные дизельные электростанции предназначены для постоянного использования, предполагающего частые перемещения, большое количество запусков и остановок в тяжелых условиях с максимальной нагрузкой, когда требуется постоянное присутствие оператора. Их можно монтировать на открытой ровной площадке, а также на шасси автомобиля.

Контейнерные электростанции для автономного электроснабжения в течение дительного периода могут располагаться в утеплённых блок-контейнерах или морских контейнерах. Передвижные дизельэлектростанции обеспечивают подачу электроэнергии в мобильных условиях в чрезвычайных ситуациях или при строительстве дорог.

Газопоршневые электростанции могут являться как основным, так и резервным источником электроэнергии на промышленных предприятиях или для обеспечения населенных пунктов. Они устанавливаются на бетонный фундамент в закрытых помещениях. В них используется газовый двигатель с искровым форкамерно-факельным зажиганием.

При производстве электростанций ЗАО «Альтернатива» использует самые последние технические достижения в этой сфере. Это дает возможность выпускать электростанции надлежащего качества и выполнять заказы клиентов на самых выгодных условиях.

17.09.2013 Настя Базарова