Главная Блоги местных жителей Наука Латунные шестигранники

Латунные шестигранники



Наука

Почему латунные шестигранники широко применяются в различных областях машиностроения? Все дело в том, что они обеспечивают отличную коррозийную стойкость, чрезвычайную прочность и пластичность. Нефтехимическая, газоперерабатывающая промышленность, автомобилестроение и гидроэнергетика, вот те основные важные отрасли, в которых используют шестигранник латунный при производстве крепежных деталей – гаек, болтов. Шестигранники также может служить заготовкой при изготовлении некоторых элементов и конструкции оборудования.

Классификация латунных шестигранников:

· В зависимости от способа производства: прессованные (горячедеформированные), тянутые (холоднодеформированные);

· В зависимости от состава сплава: твердые, полутвердые, мягкие;

· В зависимости от длины прутка: немерные, мерные, кратномерные;

· Учитывая точность изготовления: нормальной, повышенной и высокой точности;

· При особых условиях изготовления могут быть: магнитными, автоматными, с обрезанными кончиками.

Шестигранники стальные горячекатаные – одни из видов металлопроката, представляют из себя металлические прутки с шестигранным сечением. Находит применение в Тольятти, при изготовлении деталей машин, механизмов, крепежей, гаек и болтов.

Для создания шестригранного металлопроката используется качественная конструкционная сталь Ст45, Ст35 и Ст 20, автоматная сталь А14, Ас12, легированная сталь 40Х, 20Х, , инструментальная сталь У8А, 9ХС, а также из бронзы и латуни. Длина шестигранника составляет 2-6 метров. Поставки в отрезках немерной и мерной длины, а также в бухтах. Дополнительные услуги: шлифовка, гибка, поперечная и продольная резка изделий. Детали делаются на заказ по эскизу заказчика. Доставка продукции осуществляется по Москве и регионам. Вся документация в порядке.

30.12.2013 Настя Базарова