Главная Блоги местных жителей Наука Использование редукторов и их виды

Использование редукторов и их виды



Наука

Редуктор используется для того, чтобы изменить частоту вращения электродвигателя и увеличить момент, что достаточно активно используется при создании и проектировании разнообразной приводной техники.

Двухступенчатые червячные серии CMI, CMU и одноступенчатый червячный редуктор Москва из серии MI, MU отличаются бесшумностью работы, компактным исполнением, небольшим весом и удобством компоновки в разных плоскостях. Цилиндрический редуктор серии MPL, P, MPD и соосно-цилиндрический редуктор из серии MNHL(F), MHL(F) обладают хорошей долговечностью и надежностью, имеют высокий КПД. Угловые серии R используются, чтобы изменить направление движения вращения под прямым углом вала без изменения оборотов либо с постепенным снижением от 2 до 10 раз. Конический редуктор из серии MBH обладает всеми преимуществами конической передачи. Характерны для приводов этих серий высокие крутящие моменты при компактном исполнении.

Редуктор может комплектоваться дополнительными принадлежностями: двухсторонним или односторонним приводным валом; боковым фланцем для выполнения монтажа на станину механизма; реактивной штангой для компенсации крутящего реактивного момента. Промышленные редукторы предоставляют на выходе довольно оптимальный крутящий момент, обладают невысоким уровнем шума, надежны в эксплуатации. Подобные механизмы могут выдержать большие нагрузки, они действительно просты в эксплуатации и долговечны.

Оборудование изготавливается с использованием в производстве инновационных разработок, через что достигается оптимальный КПД. Известный производитель редукторов NORD предоставляет только надежные комплектующие, что обеспечивает в целом высокое качество мотора. Для потребителей производитель предлагает достаточно мощное оборудование в прочном, надежном и долговечном корпусе. Данная техника не нуждается в обслуживании, купив единожды ее можно применять по своему назначению на протяжении долгого срока эксплуатации, без каких-либо проблем.

21.01.2014 Настя Базарова