Газовые котлы Viessmann



Наука

На рынке отопительной техники есть явный лидер, это компания Viessmann. Ее оборудование отличается минималистичным дизайном, высоким уровнем качества, который достигается за счет многоуровневого котроля на производстве и повышенным уровнем безопасности во всех классах поставляемого оборудования.

Одним из поставщиков на российском рынке газовых котлов от Viessmann является компания «Элит-Тепло». Специалисты этой компании готовы помочь потенциальному клиенту с выбором подходяшего для него решения из линейки оборудования Viessmann и осуществить ремонт viessmann. Одним из самых функциональных и распространенных газовых котлов от компании Viessmann является модель Vitogas. Она является очень эффективным решением в плане тепловой отдачи и экономичности. В зависимости от площади помещения, которое планируется отапливать газовым котлом Viessmann Vitogas, покупателям предоставляются на выбор вариации с разной мощностью: двадцать десять – шестьдесят киловатт, семьдесят два – сто сорок киловатт, сто восемьдесят – триста двадцать шесть киловатт.

По желанию потребителя, газовый котел может быть укомплектован системой регуляции Vitotronic, которая способна обеспечить нагрев помещения до заданной температуры и удерживать температурный режим при очень небольшом количестве затрачиваемого топлива. Еще одним важным элементом, благодаря которому газовые котлы Viessmann Vitogas являются одними из самых экономичных из представленных на рынке в их классе, являются чугунные теплообменные поверхности. Благодаря серому чугуну, который используется в них, котлы еще и более долговечны, чем их аналоги.

Так же, обратившись в компанию «Элит-Тепло», покупатель может рассчитывать на быстрые и высококачественный монтаж закупленного оборудования, который произведут опытные специалисты из сервисного центра.

24.10.2013 Настя Базарова