Главная Блоги местных жителей Культура и общество Выездной тимбилдинг - эффективный способ мотивации коллектива

Выездной тимбилдинг - эффективный способ мотивации коллектива



Культура и общество

Проведение тимбилдинга в Москве можно назвать очень результативным и удобным способом пробудить командный дух, объединить рабочий коллектив и добиться воодушевления сотрудников для более эффективной работы. Мотивировать работника только лишь материально не слишком эффективно — ведь найдя работу с лучшей оплатой, он может перейти туда. Если же человек получает на своей работе возможность развиваться, а вокруг него царит приятная рабочая атмосфера и дружный коллектив, это по-настоящему окрыляет и заряжает позитивом. Если человек с радостью идёт утром на любимую работу — он будет продуктивно и успешно трудиться.

Для того чтобы получить такой результат, стоит обратиться за помощью в профессиональную компанию, которая занимается организацией тимбилдинговых мероприятий. Чтобы получить ожидаемый результат, нужно не ошибиться с формой проведения такого мероприятия.

Одним из самых популярных вариантов организации таких мероприятий является выездной тимбилдинг. К данной группе можно отнести тимбилдинг, проводимый на природе. Местом проведения таких мероприятий часто выбираются загородные пансионаты, либо осуществляется выезд за границу. Такие путешествия обязательно должны сопровождаться интересными экскурсиями или увеселительной программой. Применение такого подхода даёт возможность значительно повысить эффективность поездки, и просто делает её запоминающейся. Сотрудники высоко оценят подобный подарок от компании, и они, несомненно, станут прикладывать ещё больше усилий в ежедневной работе, для того, чтобы в будущем иметь возможность не раз наслаждаться таким отдыхом.

Если рассмотреть поездку в Подмосковье в качестве примера, то от такой поездки можно получить двойную выгоду. С одной стороны, она поможет сплотить коллектив, а с другой — сотрудники смогут отдохнуть и развеяться, набраться сил для работы.

06.06.2013 Соёлма Шагдурова