Выбор цветов по гороскопу



Культура и общество

Конечно, выбирая цветы для девушки, следует знать, какие из них она предпочитает получать в подарок. Немаловажно обратить внимание на форму, цвет, оформление букета. Тогда подарок от службы доставки цветов будет максимально приятным.

Но иногда бывает непросто обо всем этом узнать. А многообразие сортов цветов только усложняет задачу. Потому специалисты рекомендуют обратить внимание на цветочный гороскоп.

Козерог любит цветы пастельных оттенков: белые, молочные, розовые, кремовые, чайные. В качестве таковых могут выступать тюльпаны, каллы, кустовые розочки. Собранные в букет цветы оформляются в тон фольге или бумаге, в которую они упаковываются.

Девушка-Телец любит цветы с длинными стеблями: гладиолусы, каллы, крупные эквадорские розы. Строгое оформление букета сопровождается следующими оттенками бутонов: розовым, сиреневым, бордовым. Букет могут сопровождать надпись или рисунок.

Близнецам нравятся яркие и необычные букеты, в которых сочетаются милые безделушки. В букете могут присутствовать маленькие смешные игрушки, стразы, бусинки, искусственные бабочки. Больше всего этот знак Зодиака любит карликовые розы, герберы, гвоздики, нарциссы и орхидеи.

Рак предпочитает крупные белые цветы: кувшинки, лилии, каллы, а также яркие розы, которые лучше оформлять в букет с аспарагусом. Лев любит богатые букеты тюльпанов и роз. Цвета при этом лучше выбирать насыщенные: алый, оранжевый, красный или желтый. Оформление должно быть только в золотых тонах и ни в коем случае не в серебряных.

Для Девы хороши двухцветные букеты с цветами, например, красного и белого цвета, белого и розового, лилового и желтого. Здесь будут уместны красные розы, гиацинты, белые лилии, тюльпаны и орхидеи. Весы предпочитают розы и герберы розового, кремового и белого цветов. Утонченность этого знака заставляет подойти к подбору букета очень внимательно.

02.10.2013 Соёлма Шагдурова