Главная Блоги местных жителей Культура и общество Встречайте Незлобина с "Неzлобом"

Встречайте Незлобина с "Неzлобом"



Культура и общество

Устали за день от решения различных проблем и предпринимаемых действий? Значит, самое время расслабиться вечером, лежа на любимом диване и глядя какой-нибудь интересный фильм. Кстати, о фильмах – ситком от ТНТ о жизни Александра Незлобина наверняка придется вам по вкусу.

Режиссером этого юмористического, а кое-где и мелодраматического сериального ситкома является Александр Незлобин, который уже знаком поклонникам канала ТНТ по «Камеди Клаб». Кроме режиссуры, Александр выступает в роли главного героя и, собственно, играет-то тоже себя – Александра Незлобина.

Сериал Незлоб - это история об обычном парне, каких полно можно встретить сегодня в окружающей действительности. Да, он не женат и живет со своей мамой – зато у него есть джип с правым рулем, интересная работа и много поклонниц, от мужей которых он вынужден периодически скрываться по всему Екатеринбургу, как, впрочем, и от своих кредиторов, а они также за Александром охотятся. Герой не прочь потусить и поразвлекаться, свои стендапы он предлагает телевидению, не скрывая своих комплексов, в число которых входит, пожалуй, излишняя полнота.

Новый проект продюсирует компания «Comedy Club Production», продукты которой уже хорошо известны отечественному потребителю шуток. Что касается самого Александра Незлобина, то, судя по всему, он не захотел останавливаться на достигнутом и решил, кроме «Камеди Клаб» попробовать себя и на ином поприще. Насколько это у него получается, вывод будут делать зртели.

Каждая серия сюжета представляет собой отдельную историю из жизни главного героя, и практически все они списаны с биографии Незлобина. Зрители очень близко познакомятся с Александром, с его мамой, его работой и его девушками. В других ролях выступили также уже небезызвестные российскому телезрителю артисты – Иван Охлобыстин, Сергей Светлаков, Кристина Асмус и другие.

30.12.2013 Соёлма Шагдурова