Главная Блоги местных жителей Культура и общество Возведение загородного дома из профилированного бруса

Возведение загородного дома из профилированного бруса



Культура и общество

В настоящее время брус активно используется для возведения загородного жилья. Особым спросом на сегодняшний день пользуются деревянные дома из бруса и оцилиндрованного бревна. Как правило, для возведения загородных коттеджей используется профилированный брус – высококачественный строительный материал узкой специализации.

На сегодняшний день строительные компании осуществляю возведение домов и бань под ключ, предлагая своим клиентам полный комплекс услуг, начиная от проектирования и заканчивая проведением отделочных работ. С каждым годом технология загородного строительства совершенствуется. Совсем недавно от деревянных домов отказывались, отдавая предпочтение кирпичным и бетонным сооружениям. В настоящее время загородные дома из профилированного бруса пользуются огромной популярностью и спросом.

Так что же собой представляет профилированный брус? Это экологически чистый строительный материал, который идеально подходит для возведения загородных коттеджей и бань.

Вы сможете сэкономить существенную сумму денег на строительстве благодаря использованию недорогого фундамента. Дело в том, что дома из бруса имеют легкий вес, поэтому в качестве основания можно использовать винтовые сваи, отличающиеся невысокой ценой. Монтаж такого вида основания производится в считанные часы, а с его установкой смогут справиться два три человека.

Кроме того, вы сможете сэкономить на отделке. Дело в том, что брус изначально имеет привлекательный внешний вид , а строения из него выглядят достаточно аккуратно. Зачастую владельцы брусовых сооружений и вовсе отказываются от проведения отделочных работ, ценя высокие эстетические свойства бруса.

Несколько слов стоит сказать и о высокой скорости сборки домов из бруса. В большинстве случаев на участок доставляется уже готовый домокомплект, который специалисты собирают в считанные недели. Строительство дома из бруса длится полтора два месяца, баня возводится за пять семь дней.

Следует отметить, что стены деревянного коттеджа прекрасно удерживают тепло, благодаря чему зимой в таком доме тепло, а летом свежо и прохладно. Получается, что в брусовом коттедже на протяжении всего года поддерживаются благоприятные для жизни условия.

С особой серьезностью следует подойти к выбору строительной компании. Заказать строительство дома или бани из бруса под ключ лучше у проверенной организации с положительной репутацией.

 

02.08.2013 Соёлма Шагдурова