Главная Блоги местных жителей Культура и общество Внимание! Азиатки перешли в наступление!

Внимание! Азиатки перешли в наступление!



Культура и общество

Последнее время многие журналы мод пишут, что всё большую популярность на рынке обретает Азия. Популярностью пользуется не одежда азиатских дизайнеров, а модели стран востока и девушки с восточной внешностью.

Париж, Лондон, Милан, Нью-Йорк, в весенне-летних показах своих коллекций этого года отдавали предпочтение не привычному всем стандарту европейских моделей, а экзотической красоте восточных девушек. Этот факт ещё раз доказывает всё более растущую популярность азиатских моделей в мире красоты и моды. В то время как их европейские коллеги потихоньку сдают позиции.

Джеральд Мари, который возглавляет модельное агентство «Elite», прокомментировал это следующим образом: «Число азиатских моделей на подиуме растёт, а раньше их там вообще не было». Популярнейшая азиатская модель Лиу Вен высказала мнение, что европейские девушки отличаются от своих восточных коллег тем, что их красота более страстная и открытая, в то время как у восточных девушек она более мягкая и сдержанная.

Тем не менее, не все соглашаются с такими заявлениями. Многие утверждают, что это всего лишь возвращение к экзотике, и не думают, что мир моды каким-либо образом изменился. Но нет ничего вечного в этом мире, а мода меняется практически ежедневно.

22.10.2013 Соёлма Шагдурова