Видеостены без швов



Культура и общество

ORION – это идеальные решения для организации рекламных пространств и демонстраций ярких, контрастных изображений. Эти стены успешно применяются для оформлений выставочных стендов, а также конференц-залов и торговых залов, информационных центров и разных рекламных площадей. Видеостены без швов являются очень эффективным решением вопросов современных рекламодателей.  В наши дни популярна плазменная панель Orion.

Такие видеостены довольно часто воспринимаются людьми, как обычные большие экраны или телевизоры, на которых можно показывать все что угодно. Модульность этих устройств предоставляет довольно широкие возможности применения. Ведь соотношение разных сторон, геометрических форм и размер таких стен - совершенно любой. К преимуществам этих видеостен можно также отнести компактность, простоту силовых конструкции, которые собраны из оригинальных ячеек. Также это удобство в монтаже, маленькая зависимость от освещения в помещении, разрешение Full HD, контрастность и яркость. Управление данной стеной реализовывается на высоком уровне, но при этом остается очень простым.

Фирма «ПлазмаОнЛайн» активно продвигает аренду модулей ORION и имеет большой опыт в их инсталляции. Такие конструкции видеостен используются на выставках, как выставочные стенды, презентациях и корпоративных праздниках. На мероприятиях видеостены выступают в качестве объектов, которые могут удивить обывателей своими размерами. Они привлекают внимание, повышают статус компании, да и мероприятия в целиком. Чем больше это устройство, тем больше внимание получает компания, и тем в лучшем свете ее представляют. В случае с выставочными площадками, показать свою деятельность без применения экранов большого размера практично невозможно, именно поэтому и используют видеостены без швов.

10.06.2013 Соёлма Шагдурова