Ваша безопасность от Siedle



Культура и общество

Большую популярность все стремительнее получают не обычные домофоны, а домофоны системы IP. Сегодня продажа ip домофонов растёт, так как они более функциональны, при этом стоят чуть дороже обычных. Раньше такую систему безопасности могли себе позволить установить только жильцы элитных домов, теперь же это доступно каждому.

Домофоны IP как правило объединяются в одну локальную сеть. Удобна такая система также тем, что закладывается вместе с возведением дома. Упрощает это работу также при строительстве зданий, где отсутствует система каких-либо проводов.

Благодаря унифицированным свойствам такой сети ее легко расширять и улучшать. При создании комплексной системы безопасности возможно даже использование составляющих разных производителей.

Главным свойством и назначением домофона является предупреждение жильцов той или иной квартиры о приходе посетителей. Дополнительной функцией является также оповещение хозяев о том, что гости приходили в то время, когда их не было дома. Такое сообщение придет вам на электронную почту и телефон. Инновацией в системе безопасности стало управление домофоном посредством планшета или смартфона.

На домофон можно также установить видеонаблюдение. Таким образом, у вас появится возможность наблюдать за входом в подъезд, не вставая с дивана. Это позволяет фиксировать нежелательных посетителей, которые проникают в дом, не используя домофон.

Приобрести продукцию компании Siedle можно по очень выгодной цене. Это особенно привлекает, учитывая многолетний опыт компании в данном бизнесе. Задать все интересующие вас вопросы вы можете, сделав звонок в офис обслуживания. Вам ответят квалифицированные специалисты. Вы даже получите возможность ознакомиться с образцами товара, которые вам любезно привезут на дом. Также вам будет предложен широкий ассортимент домофонов различного дизайна.

03.09.2013 Соёлма Шагдурова