ТрейдФорт



Культура и общество

Работая на рынке Форекс с ДЦ «ТрейдФорт» вы получаете ряд преимуществ.

Очень выгодные условия для торговли. Высокую ликвидность, поскольку ДЦ «ТрейдФорт» имеет девять крупных банков-партнеров. Превосходное исполнение всех ордеров для всех. Начисляется бонус пятьдесят процентов на депозит, а также Welcome Bonus. Очень оперативный ввод-вывод средств. Грамотная техническая поддержка. Надежная инфраструктура дает возможность работать на рынке Форекс без сбоев круглые сутки. Есть выгодные программы для партнеров. Удобно входить в личный кабинет трейдера. Ввод-вывод средств осуществляется быстро и без комиссий. Предоставляется бесплатный VPS - виртуальный сервер для автоматизации торговли на forex. Предоставляется большое количество инструментов для анализа рынка Форекс.

Компания «ТрейдФорт» предлагает новым клиентам бонус в размере пяти долларов США, в момент открытия реального счета. Это дает хорошую возможность заработка, проверки своих сил и торговых стратегий на реальном рынке, не рискуя собственными средствами.

Для того, чтобы получить приветственный бонус, нужно пройти процедуру проверки в личном кабинете. Чтобы осуществить эту процедуру, нужно зайти в соответствующий подраздел через вкладку «Учетная Запись», после чего получить SMS код для подтверждения на мобильный телефон и загрузить копии необходимых документов, которые подтвердят вашу личность. После проверки ваших данных, счет верифицируют, в личном кабинете в разделе «Бонусы» - «Приветственный бонус» активируется кнопка «Получить бонус». После нажатия этой кнопки, на вас торговый счет форекс будет автоматически начислен бонус размером пять долларов (или 500 центов, если счет центовый), либо соответствующий эквивалент в другой валюте, в зависимости от валюты счета. Получить бонус можно в течении десяти дней после регистрации. Зачисляется бонус только новым клиентам, только один раз и только на один счет. Бонус не начисляется родственникам лиц, которые уже получали бонус.

Чтобы вывести приветственный бонус и прибыль, которую вы с него получите, нужно, чтобы выполнялись условия по обороту на вашем счете. Для классических счетов нужно закрыть сделки, объем которых составляет полтора лота (на ценовых сто пятьдесят лотов). Напоминаем, что комиссия при выводе средств не предусмотрена. Свои собственные средства и прибыль, полученную с них можно выводить без ограничений.

05.12.2013 Соёлма Шагдурова