Главная Блоги местных жителей Культура и общество Стальная оцинкованная сетка номер один для укладки дорог

Стальная оцинкованная сетка номер один для укладки дорог



Культура и общество

В строительстве дорог важны все факторы, к примеру, такая оцинкованная сетка очень качественно скрепляет слои в покрытии. Для создания более прочных конструкций используют сварную сетку, поскольку она выдерживает больше нагрузки.

Разного рода металлические арматурные сетки производятся из высококачественной стали. Их диаметр составляет от 3 до 40 мм. Такие сетки используют для скрепления конструкции из железобетона. Именно поэтому главной сферой их применения является именно строительство. Цена на этот материал зависит от того, чем он покрыт внешне. Такие сетки бывают или оцинкованными или полимерными. Это увеличивает их срок хранения и службы, уменьшая риск коррозии.

В зависимости от толщины внутренних стержней, такие строительные материалы бывают легкие (диаметр такого стержня до 10 мм) и тяжелые (от 12мм до 40мм). Именно к тяжелым и относится дорожная сетка, а вот к легким можно отнести кладочную.

Такую сетку можно легко купить в рулоне 100х100. Какую именно сетку выбрать, зависит, конечно же, от будущего применения и ее задач. Так, к примеру, кладочная дорожная сетка также бывает различных вариаций. Именно от того, насколько качественна такая сетка и зависит, насколько долго сможет послужить дородное полотно. Стоимость укладки этой дорожной сетки намного ниже, так как ее намного проще обрабатывать и довольно легко укладывать вручную. Поскольку она весит намного меньше обычной. Если смотреть в корень слова, то «кладочная» означает, что она состоит из обычной проволоки, а не из сверхпрочных стержней. Такая сетка используется при прокладке дорожного полотна на грунте или для его фиксации. Самыми популярными размерами таких сеток являются 50х50х4, а также 100х100.

03.06.2013 Соёлма Шагдурова