Счастье Кейт Миддлтон



Культура и общество

Многие девушки мечтают связать свою жизнь с прекрасным принцем. Кейт Миддлтон в этом плане повезло. Она вышла замуж за принца Уильяма.

Многие граждане Англии не могут смириться с тем, что герцогиней Кембриджской стала простолюдинка, у которой в перспективе даже есть возможность стать королевой Туманного Альбиона. Все люди сегодня внимательно следят за Кейт Миддлтон, последними новостями её жизни.

Журналисты тщетно пытаются найти доказательства того, что в роду у Кейт был хотя бы один представитель аристократической династии. Но все тщетно. Прапрапрапрадед жены Уильяма был шахтером. Отец, как и дед, стали пилотами. Дед Кейт с материнской стороны работал водителем грузовика, бабушка была простой домохозяйкой.

С сестрой Филиппой у Кейт разница всего полтора года, с братом Джеймсом – пять лет. Мать девочек Кэрол была очень заботливой родительницей. Она часто организовывала веселые детские утренники, а затем у нее появилась своя компания под названием «Мелочи для вечеринок». Она продает атрибуты детских праздников. Коммерческий успех пришел не сразу. Но сейчас Миддлтоны имеют мультимиллионный бизнес и живут в дорогом загородном особняке.

Чтобы сделать жизнь детей успешной, Кэрол Миддлтон не пожалела денег на хорошее образование. Кейт училась в Мальборо, в довольно престижной школе. Училась на отличные отметки. Не имела вредных привычек, занималась спортом и была очень целомудренна. Как многие девочки, была влюблена в Уильяма, а в ее комнате даже висел его портрет. Поклонниками девушка обделена не была. Но была к ним равнодушна. По ее мнению, никто не был достоин принца Уильяма. Кейт стала студенткой Сент-Эндрюс - университета, где учился и Уильям. Там и произошло ее знакомство с будущим мужем.

Многие посчитали, что брак Кейт и Уильяма заключен, в том числе, и по расчету, не только по любви. Девушка из обычной семьи приблизила монархию к народу и вернула ей уважение граждан. Герцог и герцогиня Кембриджские по праву называются самой популярной парой сегодняшнего времени.

07.10.2013 Соёлма Шагдурова