Главная Блоги местных жителей Культура и общество Прокладка водопровода по новым правилам и нормам

Прокладка водопровода по новым правилам и нормам



Культура и общество

Компания «Связьстрой-52» предлагает оказание услуг, в числе которых: прокладка и ремонт линий связи, водопровода, ЛЭП. В штате компании трудятся профессиональные сотрудники, использующие в работе современную технику, что позволяет в самые короткие сроки решать задачи различного уровня сложности. При осуществлении работ по ремонту и монтажу водопровода или других коммуникаций компания пользуется несколькими методами: Бестраншейная прокладка трубопровода, с заменой либо разрушением старого трубопровода. Монтаж бестраншейным методом «труба к трубе»

Водопровод

Что такое метод бестраншейной прокладки трубопровода? Этот способ монтажа подразумевает протягивание новой трубы в полости старой и последующее разрушение изношенного трубопровода. Для проведения таких работ необходимо выкопать два котлована, через которые будет с помощью специальной установки протягиваться новый трубопровод. Ещё один способ проложить водопровод — использование бестраншейного метода «труба к трубе». Данный метод требует использования труб из стеклопластика. В зависимости от ситуации применяется монтаж в канале, либо из открытого котлована. Непосредственно в канале водопровод монтируется тогда, когда диаметр трубы достаточен для транспортировки и установки коммуникаций непосредственно в самом трубопроводе. Если монтаж производится из открытого котлована, стыковать трубы необходимо в самом котловане, после чего состыкованный трубопровод продвигается с помощью специального гидравлического устройства.

Заборы

Зачем нужно ограждать строительный участок? Перед каждым застройщиком стоит задача оградить строительный участок забором. Забор, с одной стороны, является элементом декора и визитной карточкой любого объекта, а с другой, выполняет ряд практических функций: Ограждает объект от шума и ветра; Скрывает объект или участок визуально; Нужен для обеспечения безопасности, преграждая доступ посторонним людям. Компания «Связьстрой-52» осуществляет строительство заборов различного типа. Сварные заборы Иногда заборы изготавливают из различного металлопроката с помощью сварки. Для изготовления сварных ограждений используют заданный рисунок. Главное преимущество подобных заборов — эстетичный внешний вид. Их применяют довольно широко — ограждают ими жилые дома, больницы, административные здания, учебные заведения. Заборы из профнастила Профнастил — очень популярный материал для изготовления заборов. Профнастил — это профилированный стальной лист, в котором нет зазоров и проёмов, поэтому он годится не только для преграждения доступа к территории, но и для её защиты от посторонних глаз.

28.05.2013 Соёлма Шагдурова