Главная Блоги местных жителей Культура и общество Пришла пора обновить склад? Элит поможет

Пришла пора обновить склад? Элит поможет



Культура и общество

На сегодняшний день продажа складских помещений занимает довольно большой сегмент на рынке недвижимости России. Рынок обширен, тем не менее, этот элемент как всегда стабилен и востребован. Компания «Элит» предлагает самые качественные управленческие услуги по продаже больших и маленьких складских помещений, а также ангаров. Они полностью обеспечены всем необходимым, включая охрану и правильную структуру помещений. Кроме продажи компания сдает склады в аренду.

Кто поможет купить склад

Сотрудники фирмы "Элит" проведут с вами консультационные работы по всех необходимых пунктам. Они помогут вам выбрать правильное помещение. Чтобы купить склад для фирмы легко и без лишних проблем вам просто нужно обратиться к компании «Элит», которая с радостью вам поможет. Также сотрудники фирмы обязуются сделать оформление всех необходимых бумаг и займутся переговорами с владельцами складов. Компания имеют большую складскую базу данных, поэтому у вас будет из чего выбрать. В этой базе находятся самые разнообразные помещения разных размеров и площадей. Также это отдельные склады вблизи промышленных зон и утепленные склады для хранения чувствительных товаров. В-третьих - склады для хранения строительных материалов, которые нуждаются в особенных температурных условиях. В-четвертых - склады с усиленной охраной. Пятые - складские помещения с механизированной разгрузкой. И последние - помещения с автоматизированной системой выгрузки/загрузки/нагрузки.

Также вы можете продать свой старый склад

Кроме всего прочего компания занимается также продажей целых зданий с отдельными помещениями. Поэтому если вы собираетесь продать старый склад, то вы обратитесь по адресу. «Элит» всячески борется с махинаторскими сделками и поможет вам избежать обманных договоров. Ведь этот рынок довольно трудный и грязный. Так наиболее частыми нарушениями являются подмена собственников. Часто встречаются неточные указания площадей, а также неправильные технические характеристики. Самым распространенным является несоответствие характеристик помещения и будущих направлений в бизнесе. Поминая этот рынок, многие инвесторы и девелоперы обращаются к сотрудникам компании «Элит» за консультационными юридическими услугами. Работники фирмы с радостью дадут совет в том или ином деле, подскажут и посоветуют самый простой выход из сложившейся ситуации.

28.05.2013 Соёлма Шагдурова