Главная Блоги местных жителей Культура и общество Применение открытых рулонных штор

Применение открытых рулонных штор



Культура и общество

Если посмотреть по интерьерам квартир, то можно заметить, что не каждому нравятся шторы до самого пола. В некоторых квартирах, особенно на кухнях, окна декорированы короткими шторками, поэтому такое нововведение, как рулонные шторы от производителя на сайте http://ldstyle.ru/product/shtory/rulonnye окажутся как нельзя кстати. Наверное, это и может послужить простым объяснением их постоянно растущей популярности, что очень радует компанию LDstyle.ru.

Шторы являются как промежуточным вариантом между портьерами и жалюзи, которые Санкт-Петербург предлагает в каждом магазине. Лучше выбор и приобретение подобной продукции делать непосредственно на официальном сайте компании, где всегда есть возможность и каталог товара посмотреть, и с консультантом пообщаться. Ведь очень многим людям, особенно впервые покупающим подобную продукцию, довольно сложно определиться с выбором.

Представитель компании также поможет и вертикальные жалюзи на http://ldstyle.ru/product/zhaljuzi/vertikalnye подобрать в соответствии с вашим интерьером, а если вас все еще мучают какие-то сомнения, то торговый представитель может приехать к вам в офис с образцами продукции, и на месте вы определитесь с выбором. Ширина их ламелей обычно на порядок больше, чем у горизонтальных жалюзи, но, в принципе, свойства их практически одинаковы.

Так же как и шторы рулонного типа, которые всегда есть в каталогах компании ЛДстайл.ру, популярны сегодня и жалюзи горизонтального типа. Такими и являются жалюзи изотра, на сайте http://ldstyle.ru/product/zhaljuzi-na-plastikovye-okna/isotra представленные в широком ассортименте. Фактура их, цветовое решение очень разнообразны, но при необходимости можно заказать в компании и нанесение нужного вам рисунка.

Система очень просто крепится и к тому же удобна в эксплуатации, справиться с ней сможет даже ребенок. Уход за ней также особый не нужен, для того чтобы вернуть ламелям первоначальный вид вполне достаточно будет пройтись по ним влажной губкой с моющим раствором. При необходимости регулирования светового потока в помещении просто нужно повернуть ламели в нужное положение – вниз или вверх, и освещение в комнате станет совсем другим.

При необходимости можно обратиться к специалистам компании в Санкт-Петербурге, и они помогут заменить не всю конструкцию, ведь она достаточно долговечна, а только полотно, которое, возможно, просто надоело вам за долгое время. Это поможет вам значительно сэкономить на стоимости замены солнцезащитной системы.

 

 

26.02.2013 Соёлма Шагдурова