Прессы от "Регионгаздеталь"



Культура и общество

В настоящее время воронежская компания регионгаздеталь воронеж входит в число самых ведущих производителей комплектующих для оборудования химической, газовой и нефтеперерабатывающей отраслей промышленности. Все изделия, выпускаемые здесь, создаются в соответствии с европейскими требованиями и обладают отменным качеством. Компания производит детали трубопроводов, которые могут выдерживать воздействие самых агрессивных сред, а также оборудование, необходимое для котельных установок.

Среди основных направлений в деятельности этой компании – производство прессов самого различного промышленного назначения. Такими изделиями могут стать пресс-лазеры с ЧПУ, гидравлические прессы с ЧПУ, прессы-автоматы, плазма-прессы и так далее.

Пресс необходим для того, чтобы в процессе производства уплотнить то или иное вещество, изменить его форму, отжать влагу, а также переместить или поднять тяжесть или выполнять штамповочно-кузнечные работы. Прессы различаются по своей конструкции и могут быть кривошипными, гидравлическими, валковыми, магнитно-импульсными, клиновыми, винтовыми, реечными, листогибочными, эксцентриковыми, рычажными. Компания выпускает также и промышленные ножницы, которые необходимы в производственных нуждах.

17.06.2014 Соёлма Шагдурова