Популярность Дома 2



Культура и общество

Популярный телепроект Дом 2 уже двятый год живет на телеэкранах. Возрастающая популярность проекта значительно расширила его горизонты.

Сегодня у Дома 2 свежие серии есть и в интернете, и в социальных сетях. Дом 2 представляет собой реалити-шоу, действие которого максимально достоверно изображают жизнь обычных людей. Сегодня зрители имеют множество возможностей, огромное количество телеканалов с популярными ток-шоу. Удивить и затронуть душу современного зрителя крайне сложно. Заинтересовать и заставить надолго задержать внимание на определенной программе, кажется, невозможно. Каждый ищет определенную изюминку, что-то новое, которое цепляет. Дом 2 не плохо справляется с подобной задачей. Реалити-шоу Дом 2 можно считать наглядным пособием по выстраиванию различных моделей отношений между людьми в обычной жизни. Наличие определенных примеров из ток-шоу может помочь в реальной жизни сделать правильный выбор и расставить приоритеты.

Дом 2 любят зрители еще и за официальную возможность подглядывать за чужой жизнью. Большая часть людей обожает совать свой нос в чужие дела. Дом 2 как никакое другое реалити-шоу удовлетворяет эту потребность. Дом 2 любят люди разных возрастов. Молодежь ищет примеров и советов, которые помогут в реальной жизни, домохозяйки включают Дом 2, чтобы не сидеть в тишине, получить информацию для обсуждения в сети. Любят Дом 2 и пенсионеры, которые обожают следить за поведением молодых людей и девушек, а потом ругать на лавочке «распущенную молодежь».

Сегодня, конечно, рейтинги телепроекта Дом 2 падают. Постоянные зрители отмечают, что на проекте кончились искренние отношения, которые царили на начальных этапах существования проекта. Среди участников сейчас нет нормальных адекватных людей. Зрители оценивают живущих в периметре людей не иначе, как фриками, альфонсами, алиментщиками и так далее. Реально влюбиться в таких странных персонажей невозможно, а для участия в проекте приходится изображать чувства. Такое действо уже мало интересует публику.

19.11.2013 Соёлма Шагдурова