Главная Блоги местных жителей Культура и общество Полный спектр полиграфических услуг от крупнейшей в Санкт-Петербурге сети копировальных центров

Полный спектр полиграфических услуг от крупнейшей в Санкт-Петербурге сети копировальных центров



Культура и общество

В сети копировальных центров широкого профиля в Санкт-Петербурге любые клиенты — как организации, так и частные лица — могут воспользоваться огромным перечнем полиграфических услуг. Любой из копицентров, входящий в сеть, предлагает своим клиентам полноцветную и чёрно-белую широкоформатную печать, печать постеров и плакатов, допечатную и послепечатную обработку материалов, печать визиток, сувенирной продукции, копировальные работы, а также многие другие услуги. В наши дни копицентры стали приносить хороший доход своим владельцам. Компания может осуществлять цифровую печать с готовых оригинал-макетов, а также может самостоятельно разработать дизайн — это будет зависеть от конкретных пожеланий заказчика. Компания обладает парком самого современного оборудования, которое способно справиться с любыми поставленными задачами по послепечатной обработке, завершающей процесс изготовления продукции — это брошюровка, тиснение, биговка, резка, вырубка, ламинирование, листоподборка и фальцовка.

Работая на рынке рекламно-полиграфических услуг, как вся сеть в целом, так и каждый копировальный центр в отдельности, сумели заслужить репутацию надёжного партнёра, готового точно в срок и с соблюдением высоких стандартов качества выполнить работы по изготовлению как рекламной, так и утилитарной продукции полиграфического производства. К услугам копировальных центров прибегают самые разные клиенты, в их числе банки, государственные учреждения и частные предприятия, крупные застройщики Санкт-Петербурга и Ленинградской области, кинотеатры, рекламные агентства, проектно-технические институты, рестораны, музеи, театры.

Компания не делает различий между своими клиентам — сотрудники копировальных центров с удовольствием выполнят как заказ на изготовление рекламных баннеров от пиар-менеджера крупной организации, так и заказ на печать чертежей от студента.

04.06.2013 Соёлма Шагдурова