Главная Блоги местных жителей Культура и общество Покупаем стеклянную раковину с тумбой

Покупаем стеклянную раковину с тумбой



Культура и общество

 

 

Обыватели считают, что устанавливать в ванной комнате стеклянную раковину ненадежно и небезопасно, ведь стеклянная поверхность очень хрупкая. Однако производители уверены в другом, так как толщина такого элемента составляет минимум 1,5 см.

Данный элемент состоит из нескольких компонентов, придающих стеклу максимальную прочность. В связи с этим, «хрупкость» такой раковины преувеличена, хотя этот аксессуар выглядит тонко и изыскано. По своей прочности стеклянный умывальник не уступает своему керамическому аналогу.

Стоит раковина с тумбой для ванной из стекла дорого, однако этот показатель соответствует качеству и оригинальному внешнему виду. Обычно такие изделия состоит из умывальника и столешницы-тумбы.

Покупая эту мебель, дизайнеры советуют учитывать следующие критерии:

v           будущий общий стиль, в котором и будет оформлена душевая,

v           параметры ванной: ширина, длина, высота, градусы углов,

v           количество постоянных гостей и членов семьи.

Самый распространенный вариант раковины для ванной с тумбой оснащен двумя дверцами. У этой мебели есть следующие достоинства:

1.                        отличный вариант для маленькой ванной,

2.                        сочетание комфортности и многофункциональности,

3.                        наличие многочисленных регулируемых полочек и ящиков,

4.                        напольные раковины на ножках и без,

5.                        раковина с тумбой на роликах.

Если ванная комната большая, тогда можно ее обставить мобильной и закрепленной тумбой с раковиной, душевой кабиной, многочисленными полочками. Еще один важный атрибут душевой комнаты является зеркало для ванной комнаты. Этот аксессуар также бывает различных видов и форм. Для классического варианта оптимальным будет приобрести зеркало овальной либо прямоугольной формы в пластиковой белой раме. Как известно, белый тон считается наиболее подходящим, а иногда даже универсальным цветом, который отлично вписывается в любой интерьер и стиль.

Можно купить зеркало со специальной полочкой. Здесь возможно разместить зубные щетки всей семьи, зубную пасту, мыльницу с мылом, а также различные предметы первой необходимости, которые используются каждый членом семьи чаще всего.

Для кого-то целесообразнее будет купить зеркальный шкаф. Ведь такой предмет интерьера оснащен различными полочками, высота которых регулируется, либо выдвижными глубокими нишами, включая большие отсеки. Таким образом, в этой модели можно хранить в порядке не только не только хозяйственные мелочи, но и габаритные предметы - бельевую корзину, водный фильтр и прочее.

 

29.07.2013 Соёлма Шагдурова