Главная Блоги местных жителей Культура и общество Первая красавица Голливуда Джессика Альба на Zoomby.ru

Первая красавица Голливуда Джессика Альба на Zoomby.ru



Культура и общество

Джессика Альба по праву считается первой красавицей Голливуда. Мужчины не единожды признавали ее самой желанной и самой сексуальной женщиной из ныне живущих. Даже сейчас, когда Альба большую часть времени занята детьми и почти не снимается в кино, она остается в списках наиболее привлекательных и соблазнительных красавиц по обе стороны Атлантики.

Строить карьеру Альба начала в довольно юном возрасте. Еще школьницей она часто снималась на телевидении («Тайный мир Алекс Макс», «Флиппер», «Беверли-Хиллз 90210»). Дебютные роли в Голливуде — комедии «Нецелованная», «Панки» и «Рука убийцы». Однако большой звездой Джессику сделало именно телевидение. Роль в сериале «Темный ангел» принесла девушке премию «Сатурн» и номинацию на «Золотой Глобус». Однако красавицу Альбу считают талантливой актрисой далеко не все. Джессика четырежды получала номинацию на антипремию «Золотая Малина» как худшая актриса (2006, 2008, 2009 и 2011 годы). В 2011 году Джессика опередила конкуренток и все-таки была признана самой худшей актрисой года за роли сразу в четырех фильмах: «Знакомство с Факерами 2», «Мачете», «День святого Валентина» и «Убийца внутри меня».

На портале Zoomby.ru вы можете увидеть одну из лучших работ актрисы Джессики Альбы – фильм «Тайный знак». Режиссером картины выступил Мэрилин Агрелло, а в состав актерского ансамбля помимо Альбы вошли Бэйли Мэдисон, Дж. К. Симмонс, Софи Нювейде и Крис Мессина. Фильм является экранизацией популярного романа американки Эйми Бендер An Invisible Sign of My Own.

Двадцатилетняя Мона устраивается работать учителем математики в младшие классы. Неожиданно для себя девушка понимает, что обучение детей – это и есть ее призвание. Ей удается увлекать детей, находить к ним подход и придумывать новые способы обучения малышей точным наукам. Однажды одна из учениц Моны приносит ей самодельную фигурку в виде нуля. Девочка сделала ее в палате умирающей матери. Это событие поразило Моны до глубины души. Она поняла, что младшеклассница – ее родственная душа. И она просто обязана помочь девочке разобраться с проблемами, которые навалились на нее.

Также на портале Zoomby.ru вы можете посмотреть криминальный триллер с Альбой под названием «Убийца внутри меня». Выбирайте интересное кино, смотреть онлайн которое можно на Zoomby.ru в любое время суток. На сайте доступны тысячи часов видео (кино, сериалы ТВ-шоу), которые можно смотреть дома, на работе, скучной лекции или в общественном транспорте. На сайте собрано много фильмов: комедии, детективы, драмы, документальное кино. Выберите фильм на вечер с Zoomby.ru.

19.12.2013 Соёлма Шагдурова